Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бритни Спирс заплатит за экс-супруга $120 тысяч судебных издержек

Судья приказал Бритни Спирс оплатить 120 тысяч долларов судебных издержек за бывшего супруга Кевина Федерлайна.

АР
АР

Всего Федерлайн потратил 154,5 тысячи долларов на то, чтобы отсудить у Спирс право на опеку над их двумя детьми.

В результате судебных разборок Спирс добилась права на три свидания с сыновьями в неделю. Спирс сможет забирать собственных детей у бывшего мужа дважды в неделю с полудня до 19:00 и один раз – с полудня до 10:00 утра следующего дня.

Спирс должна дважды в неделю сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови. Все время, что в доме певицы будут находиться дети, с ними будет специальный наблюдатель, назначенный судом.

Аналитики отмечают, что данное решение суда может заставить Спирс брать кредиты. Согласно информации из ее налоговых деклараций, певица тратит все, что зарабатывает, не делая никаких сбережений.

Ежемесячный доход Спирс, если верить ее налоговым декларациям, составляет 737 тысяч долларов. Ежемесячно она платит 50 тысяч долларов по ипотечным кредитам за два дома, на одежду тратит 16 тысяч, а на отдых и развлечения – 102 тысячи долларов в месяц.

Кроме того, Спирс выплачивает Федерлайну 15 тысяч долларов алиментов и 20 тысяч долларов в качестве "финансовой поддержки", которая должна завершиться 15 ноября.

По материалам: Взгляд

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров