Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Бруклин Бекхэм изменяет Хлое Морец с моделью Playboy

Сына Дэвида и Виктории Бекхэм заметили в компании другой девушки

Бруклин Бекхэм. Фото: instagram.com/brooklynbeckham
Бруклин Бекхэм. Фото: instagram.com/brooklynbeckham

Похоже, что роман 19-летнего Бруклина Бекхэма и 21-летней подошел к концу. Старшего сына знаменитых Дэвида и Виктории Бекхэм заметили в компании жгучей брюнетки в одном из тату салонов в Голливуде. Новой пассией юного Бекхэма оказалась горячая 20-летняя модель Playboy Лекси Вуд. 

В этом же салоне Бруклин сделал себе новую татуировку в виде девушки, позирующей в стиле пин-ап. Известно, что помимо модельной карьеры Лекси увлекается дизайном одежды.

Напомним, что Бруклин долгое время встречался с 21-летней голливудской актрисой Хлоей Морец. Пара то сходилась, то расставалась, но в последнее время влюбленные часто делились совместными фото, на которых демонстрировали свои чувства.

29414481_704168816420536_9096658145001865216_n
Лекси Вуд
Фото: instagram.com/lexiwood
__04
Фото: скриншот Twitter

В феврале этого года Бруклин и Хлоя вместе отпраздновали ее 21-летие. Ради свидания с возлюбленной парень пропустил модный показ своей мамы – Виктории Бекхэм в Нью-Йорке.

Ранее Бруклин опубликовал милое селфи с младшей сестрой ХарперПодписчики парня отметили в комментариях, что это очень милое фото, а сам Бруклин безумно похож на отца.

Новости партнеров

Новости партнеров