Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Буду бороться с депрессией всю свою жизнь": Селена Гомес дала откровенное интервью

Также звезда рассказала о сложных "отношениях" с Instagram

Селена Гомес. Фото: AFP
Селена Гомес. Фото: AFP

25-летняя популярная певица Селена Гомес в откровенном интервью Harper's Bazaar рассказала о том, что в 2018 году она планирует большую часть времени посвятить своему здоровью. Напомним, осенью прошлого года певица перенесла операцию по пересадке почкиОрган для трансплантации Селене отдала ее близкая подруга – 29-летняя американская актриса Франсия Райса.

Селена верит, что 2018 год будет намного лучше во всех отношениях: "Этот год станет лучше, потому что я верю в это. И все, кто со мной знакомы, знают, что я всегда ответственно отношусь к своему здоровью и благосостоянию".

Певица также отметила, что она будет бороться с депрессией и повышенной тревожностью всю оставшуюся жизнь. Недавно Гомес закончила курс лечения от депрессии. "Я буду делать все возможное, чтобы быть уверенной в том, что я здорова. Ведь если есть здоровье, будет и все остальное". 

В 2016 году Селена Гомес стала популярной знаменитостью в Instagram. На страницу артистки было подписано 103 млн. пользователей. Сейчас же у Гомес 133 млн. подписчиков. "У меня сложные отношения с Instagram. Не вся информация там правдива. Это замечательная платформа, но, в большинстве случаев, для многих молодых людей, включая меня, она отражает ложные ценности, не затрагивая того, что действительно важно", – призналась Селена.

Новости партнеров

Новости партнеров