Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бутусов "воскресил" Цоя в Киеве

На днях в столице выступил нечастый гость — экс-лидер "Наутилуса Помпилиуса" Вячеслав Бутусов.

Фото М.Койфмана
Фото М.Койфмана

Не смотря на легендарный статус артиста зал оказался полупустым — видимо, из-за достаточно слабой рекламы концерта.

Сам Бутусов, скорее всего, не заметил отсутствие аншлага — публика с балконов спустилась на пустовавшие места в партере и активно подпевала каждой песне артиста. Певец в сопровождении барабанщика и гитариста ( легендарного коллеги Виктора Цоя по группе "Кино" Юрия Каспаряна) спел практически все самые известные хиты "Наутилуса" плюс подборку из песен Цоя — "Звезду по имени Солнце", "Кончится лето" и "Пачку сигарет", причем цоевские песни вызвали особый энтузиазм у немногочисленной аудитории.

Бутусов, как всегда, был неразговорчивым — кроме "спасибо" за все два часа концерта музыкант смог выдавить из себя только "Да здравствует Киев". Элементы шоу тоже отсутствовали как таковые — ни декораций, ни экранов, ни привычного рок-н-ролльного угара. Статичный Бутусов не отрывал взгляд от грифа собственной гитары и за все время ни разу не сдвинулся с места. После финальной "Гуд бай , Америка" на бис был спет депрессивный вальс "Крылья" — второй раз музыканты выходить не стали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров