Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бузова мечтает о ребенке

Российская телеведущая хочет родить от своего бойфренда футболиста Дмитрия Тарасова.

Бузова готовится стать матерью
Бузова готовится стать матерью

Ольга Бузова подумывает о том, чтобы родить от Тарасова ребенка.

"Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! И обязательно мальчика, как бы так сделать?" – призналась друзьям телеведущая.

На что домочадцы не растерявшись, посоветовали ей кричал "Гол! Гол! Гол!" во время самых интимных моментов с футболистом.

ПБузова в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре.

"Ольга постоянный клиент нашей клиники, – рассказала администратор больницы. – Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвзды обнаружено не было".

Несмотря на то, что парочка старается не афишировать свой страстный роман и на все вопросы знакомых, ребята отвечают дежурное: "Мы просто дружим", влюбленные почти не расстаются.

Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени, когда немного спадет гастрольный ажиотаж Оли, а также появится небольшой перерыв между тренировками в футбольном клубе у Димы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров