Главная Сегодня

Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер провели время вместе

Они были замечены вместе на Гавайях

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: Getty/ AFP
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: Getty/ AFP

45-летний голливудский актер Бен Аффлек и его бывшая жена, также актриса, Дженнифер Гарнер были замечены вместе. Бывшие супруги провели пасхальные выходные со своими детьми на Гавайях.

afflek
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек.
Фото: скриншот

"Джен планировала провести всего несколько дней на Гавайях с Беном и детьми, а затем оставить их с няней, чтобы у он хорошо провел время с ними. Пасха всегда была очень важна для Джен, и они обычно ходят в церковь всей семьей", – сообщил источник из близкого окружения пары.

afflek2_01
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек.
Фото: скриншот Twitter

Источник также подчеркнул, что поездка абсолютно "не носила романтический характер", а была организована ради детей: "За несколько недель до этих выходных Дженнифер и Бен решили, что проведут немного больше времени на Гавайях, чем планировали.  Так было решено только из-за детей. Они не проводят время вместе без своих детей, это абсолютно не романтическая поездка. Бен очень серьезно относится к Линдси (новая девушка Бена Аффлека. – Ред.), а у Джен в Лос-Анджелесе есть особый человек".

Напомним, Аффлек и Гарнер поженились в 2005 году. У супругов есть трое детей: две дочери — 12-летняя Вайолет Энн Аффлек и 9-летняя Серафина Роуз Элизабет Аффлек , а также 6-летний сын Сэмюэль Гарнер Аффлек. В июне 2015 года Гарнер и Аффлек подали на развод, в 2017 году пара рассталась.

Ранее инсайдеры сообщали, что Бен и Дженнифер решили дать своим отношениям второй шанс. Попытки вернуть жену, по словам анонимных источников, Аффлек предпринимал еще после развода.

Дженнифер Гарнер решила прокомментировать свое выражение лица на "Оскаре-2018".Ее выражение лица в один из моментов на церемонии после "Оскара" еще долго обсуждали в сети. 

Смотрите видео о том, как голливудские звезды отпраздновали Пасху:


Новости партнеров

Новости партнеров