Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Садальский считает, что у Киркорова нет ребенка

Актер назвал рождение дочери Киркорова пиаром, а Филипп уже улетел в США

Киркоров готовится ко встрече с дочерью Аллой-Викторией
Киркоров готовится ко встрече с дочерью Аллой-Викторией

Хотя после рождения дочери Филиппа Киркорова и прошло чуть больше месяца, страсти вокруг появления на свет малышки продолжают появляться в СМИ. Так, за пару дней до Нового года российский актер Станислав Садальский ("Место встречи изменить нельзя") в своем блоге опубликовал запись, в которой подверг сомнению рождения первенца у 44-летнего Киркорова. "...Никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить", — написал у себя в ЖЖ Садальский.

Нам же по телефону Садальский признался, что от своих слов он не открещивается: "Да, это правда, что я написал, но больше подробностей я сообщать не намерен". Сам Киркоров заявление Садальского пока никак не комментировал, но, как нам рассказали в его московском окружении, "пиариться на рождении дочери Бедросович бы точно не решился, а вот кому и нужен пиар, так это самому Садальскому". К слову, как написал в своем твиттере Киркоров, вчера он уже был в Америке, где должен встретиться со своей дочерью Аллой-Викторией.

Правда, сделать это он намеревался еще в новогоднюю ночь, но оказался в компании своей бывшей супруги Аллы Пугачевой и ее уже официального мужа Максима Галкина в их загородном замке в поселке Грязь.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров