Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Садальский уверен, что Киркоров придумал дочь из-за любви к Пугачевой

Российский поп-король уже ответил на выпады известного актера.

Филипп Киркоров. Фото eg.ru
Филипп Киркоров. Фото eg.ru

Актер Станислав Садальский утверждает, будто Филипп Киркоров придумал рождения дочери, пишет ТСН.

"Он ехал на концерт "Русского радио", когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в ЗАГС. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь. Сказал от отчаяния, защищаясь. Придумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, видимо, действительно мечтает давно", – написал актер в своем блоге.

В свою очередь Киркоров ответил на эти слова кратким сообщением в твиттере: "И такое говорят люди. Все кому не лень лезут в мою личную жизнь. Всем есть дело до меня, до моей семьи, друзей".

Напомним, новогодние каникулы Киркоров проводит в США вместе с двухмесячной дочкой. Перед от отъездом певец поделился с поклонниками: "Самый долгожданный полет в моей жизни....)) через 30 мин я буду самым счастливым человеком на земле....". Фотографии с дочкой Филипп не обнародует и неоднократно повторял, что пытаться всеми способами уберечь ребенка от папарацци.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров