Главная Сегодня

Самими желанными знаменитостями оказались Джордж Клуни и Джессика Альба

Среди американцев был проведен опрос, которых спрашивали, с каким бы мужчиной или женщиной вы бы хотели встречаться.

Джессика Альба. АР
Джессика Альба. АР

Среди названных мужчин-знаменитостей лидировал Джордж Клуни. Именно с этим мужчиной большинство женщин мечтали бы побывать на свидании. На втором месте оказался Мэтью Макконахи, который опередил даже Рики Мартина.

 

Мужчины больше всего хотели бы побывать на свидании с актрисой Джессикой Альбой. За ней следуют Дженнифер Энистон, Куин Латифа, Джессика Симпсон, Мария Шарапова.

"Абсолютно объяснимым является выбор опрошенных. И Джордж и Джессика является образцами для подражания. Оба чрезвычайно интеллектуально развиты, сексуальны, пребывают в прекрасной физической форме. К тому же у них сравнительно чистая репутация, а ведь они также большую часть своей жизни проживают под объективами камер. Для опрошенных и мужчин и женщин – Джордж и Джессика олицетворяют идеал партнера, который не подведет и поддержит в трудную минуту", – говорит эксперт Сьюзан Мернит.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь