Главная Сегодня

Самыми красивыми в Украине стали Владимир Зеленский и Тина Кароль

Ксении Собчак понравился бюст Кароль, а Подкопаева впервые после развода встретила экс-мужа.

Фото А. Искрицкой
Фото А. Искрицкой

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Названы имена самых красивых людей Украины. Среди женщин — это популярная певица и молодая мама Тина Кароль, а среди мужчин — лидер Студии Квартал 95 Владимир Зеленский.

Особой интриги, кто же возглавит список признанных красавцев — не было. Еще задолго до самой церемонии награждения, которая прошла в субботу, 28 февраля, во Дворце "Украина", в интернете гуляла информация, что заветные статуэтки достанутся именно Кароль и Зеленскому. Хотя, по условиям конкурса, имена самых-самых, которых уже четвертый год подряд украинцы выбирают из 50 претендентов посредством смс-голосования, должны были стать известны только на церемонии награждения.

"Я знаю, кто станет самыми красивыми, но победителей, как говорится, не судят", — еще до начала шоу рассказал нам за кулисами певец Андрей Кравчук. Известная телеведущая Маша Ефросинина, которая получила титул самой успешной женщины года, была резче: "Теперь до конца шоу точно могу не париться. Получить сразу два титула мне не светит. Хотя некоторые получают..."

Сама же Кароль призналась, что удивлена результатами: "Поверьте сейчас я чувствую себя неловко, чем кто-либо. Красивой быть не так уж просто, особенно после родов". А Зеленский сказал, что теперь он как секс-символ просто обязан чаще бриться. "Признать меня самым красивым могли только люди с прекрасным чувством юмора, — схохмил Владимир. — Но я довольствуюсь этим званием, ведь в следующем году вряд ли его получу, а вот Тинка может — уже в третий раз". А вот на вопрос: "Говорят, что вы просто купили себе титулы красавцев", звезды в один голос заявили: "Да мало ли что говорят!"

К слову, Савик Шустер, который в прошлом году на пару с Кароль был первым красавцем, в шутку сказал, что хотел бы видеть рядом с Тиной — рослого голубоглазого мачо, а выбрали опять такого, как и он. Как победители Кароль и Зеленский выиграли поездки: Тина с супругом отправиться в Италию, а Владимир с женой — на остров Сардиния.

ИМИДЖ. Знаменитости пришли на финал конкурса во всеоружии — похудевшие, с новыми прическами и стрижками. С длинными волосами распрощалась олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, повторив слова премьера Тимошенко (когда-то в Раду Леди Ю вместо косы пришла с распущенными локонами), что женщинам свойственно иногда менять прически. Сменил привычный образ и певец Виталий Козловский — теперь у него короткая стрижка. Совсем не сказалась беременность на фигуре жены футболиста киевского "Динамо" Александра Шовковского Ольге Аленовой, которая буквально неделю назад родила дочку, а уже щеголяет на вечеринках.

Да и Тина Кароль, которая после рождения Вениамина набрала в весе, сейчас полностью пришла в форму. Ее глубокое декольте и платье-мини повергло в шок даже видавшую виды светскую львицу Ксению Собчак, которая в компании резидентов украинского Comedy Club вела церемонию. "Я видела Тиночку во время беременности, и сейчас — она выглядит шикарно. У вас у всех украинок такая грудь?" — вопрошала Собчак, которая в тот вечер делала комплименты и Ани Лорак — по поводу ее стройных ног, и Свете Лободе — из-за губ. А вот звезду мировой оперы Владимира Гришко Ксюша обидела. Увидев его черно-белую фотографию на экране (Гришко также был в числе номинантов на звание самого красивого), Собчак выпалила: "А сколько ему лет? Он то хоть живой?". За что тенор пригрозил ведущей кулаком. Настырности московской гости смутился и Александр Пономарев, с которым Ксюша открыто флиртовала на глазах у его молодой жены Виктории, которую певец ласково называет Кусей.

ТИНА — МАМА. Уже после шоу певица рассказала "Сегодня" о своем сынишке и ближайших планах. "Представляете, Веничке только три месяца, но как говорит наш врач-педиатр его физическое развитие тянет на все 4 месяца. Карапуз растет не по дням, а по часам. Он уже узнает мои песни, и когда они звучат по радио, Вениамин так забавно крутит головкой по направлению звука, вслушивается и улыбается".

НАГОРНЫЙ: "Я РАЗДРАЖАЮ ЛИЛЮ"

Фото А. Искрицкой

Впервые за полтора месяца после скандального разрыва на финале конкурса встретились еще официально супруги — Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный. Лиля пришла на вечеринку в компании Андрея Кравчука, улыбаясь и демонстрируя новую стрижку: "В моей душе — весна. Я поняла, что никогда ни о чем нельзя жалеть вдогонку. Мне захотелось нового дыхания, энергии и эмоций..." Но только прозвучал вопрос: насколько эти изменения связаны с личным, гимнастка тут же прекратила разговор. Нагорный рассказал, что подходил к супруге, чем только вызвал ее недовольство: "Мое появление ее огорчило, ведь я ее раздражаю. Она сразу засуетилась. А я же за нее смс-ки отправлял, чтобы она стала самой красивой, пока рука не устала. Но у нас прогресс — на днях я наконец-то увиделся с детьми. Договариваюсь о новой встрече".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь