Главная Сегодня

Сандра Баллок дала японцам миллион долларов

Это самое крупное пожертвование, зафиксированное после землетрясения и цунами в Японии

Сандра Баллок выделила на спасение японцев круглую сумму. Фото 1zoom.ru
Сандра Баллок выделила на спасение японцев круглую сумму. Фото 1zoom.ru

Голливудская актриса Сандра Баллок перевела на счет американского Общества Красного Креста миллион долларов. Все эти деньги пойдут на спасение жертв, пострадавших от землетрясения в Японии.

Это самое крупное пожертвование, зафиксированное Обществом Красного Креста после землетрясения и цунами в Японии, сообщает Фокус со ссылкой на Contactmusic.com.

"Наша организация занимается устранением последствий разрушительного землетрясения и цунами, обеспечивает народ Японии средствами первой необходимости, поэтому деньги, которые пожертвовала Баллок, очень важны для нас", – сказал представитель Общества Красного Креста.

Также Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA -Hollywood Foreign Press Association) передала Японии 250 тыс. долл на спасательные работы.

"Мы надеемся, что наш вклад поможет тем, кто пострадал в Японии. Мы переживаем и молимся за них в это трудное время", – заявил президент HFPA Филипп Берк.

Отметим, к HFPA присоединились многие голливудские звезды. Они агитируют своих фанатов посредством социальных сетей жертвовать деньги для пострадавших в Японии. Певица Кэтти Пэрри и кумир подростков Джастин Бибер направили послания своим фанатам. Бибер написал в своем микроблоге в Twitter: "Япония – одна из моих любимых стран на земле. Там невероятная культура и удивительные люди. Мы молимся за них".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь