Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сестра Джексона уверена, что певца убили

Старшая сестра Майкла Джексона Ла Тойя заявила, что, по ее мнению, скоропостижная смерть певца 25 июня — не что иное, как убийство.

Фото AFP
Фото AFP

"Я уверена, что Майкла убили. Это сделал не один человек, это был сговор", — заявила 53-летняя Ла Тойя Джексон британскому таблоиду Mail on Sunday.

Громкое заявление она сделала после того, как в пятницу получила результаты повторного вскрытия тела певца, выявившего четыре новых шрама у него на шее. "Он владел правами на публикацию песен стоимостью свыше миллиарда долларов. Он стоил больше мертвым, чем живым", — заключила Ла Тойя. Именно она стала инициатором идеи повторного вскрытия тела Джексона частным патологоанатомом.

Также стало известно, что гроб с телом Майкла Джексона тайно перевезен в склеп, который принадлежит главе и основателю лейбла Motown Берри Горди. Как сообщает The New York Post, гроб будет находиться в склепе, расположенном на территории лос-анджелесского кладбища Forest Lawn, до тех пор пока семья певца не определится с местом захоронения.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров