Главная Сегодня

Седокова перенесла свадьбу, чтобы успеть засеять траву

Свадебная гулянка певицы пройдет в ресторанном комплексе в центре Киева, в котором посреди зимы устроят жару.

Анна Седокова выйдет замуж в феврале
Анна Седокова выйдет замуж в феврале

Уж как обещала экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова, что уже 20 января станет законной женой американского бизнесмена Максима Шевченко, ан нет — придется 28-летней певице еще немного походить в невестах. Из-за организационных вопросов (и платье не пошито, и пригласительные не готовы, и место гулянки не оформлено) свадьбу перенесли на февраль. "С точной датой пока не определились, но поженимся мы где-то в 10-х числах февраля, — рассказала нам Анна. — Сейчас ведем переговоры с устроителями свадебных церемоний. Как только решим все точно, сразу начнем печатать приглашения. По поводу того, что свадьба опять перенеслась, я не очень расстроена, лучше ведь сделать все красиво".

Как узнала "Сегодня", свадебная гулянка пройдет в ресторанном комплексе в центре Киева, в котором посреди зимы устроят жару — оформят зал в весеннем стиле, с зеленой травкой и аркой из цветов. "Мы ведь собирались пожениться еще летом, — говорит Анна. — И хоть сейчас зима, но у нас все равно будет летнее настроение". Кстати, свадебную вечеринку устроят в "голливудском стиле" — с красной дорожкой и дресс-кодом для гостей. "Переодеваться в голливудских звезд мы, конечно, просить гостей не будем, но вечерняя одежда — обязательна, — сказала нам Седокова. — У нас с Максимом будет два наряда — один для росписи, второй — для вечеринки". А вот свадебное платье певица еще даже не начала шить — то сама отдыхала в Буковеле, то дизайнер Екатерина Шаховская была в отъезде, так что сейчас Аня только выбирает эскизы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять