Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сегодня Ани Лорак выходит замуж. Что ее родня думает о Мурате

Близкие певицы рассказали нам, чем их поначалу насторожил жених и какой они возьмут с него выкуп

Свершилось! Одна из самых завидных невест и певиц страны 30-летняя Ани Лорак в субботу выходит замуж за своего любимого жениха — 30-летнего Мурата Налкакиоглу! В этот день они должны стать мужем и женой, расписавшись в Центральном рагсе Киева, а через неделю улетят на родину жениха, в шикарнейший отель Анталийского побережья "Адам и Ева", где отпразднуют свадьбу.

Свадьба Каролины — событие не только для них с Муратом, но и для всей многочисленной семьи певицы. Например, как выяснила "Сегодня", это счастливый момент и для ее родных братьев — 33-летнего Игоря Куек и 23-летнего Андрея Перепички (у них с Каролиной — общая мама, но разные отцы). Накануне братья решали, как привнести в празднование украинские традиции. "Я пока не знаю, будем ли мы брать выкуп, устраивать кордоны, все-таки они с Муратом живут вместе, — размышляет Игорь. — Наша сестра — бесценна, я даже не знаю, сколько чего требовать за такую красавицу. Такой суммы просто нет!"

"Вообще это же младшим братьям и сестрам выкуп положен, да? — смеется Андрей. — Так вот я — самый младший! На самом деле, если мы сможем привнести наши традиции, то привнесем, а выкуп будет шуточный". По словам братьев, сегодня после росписи гулянки не будет, хотя родные надеются собраться хотя бы узким кругом и отметить это событие.

Оба брата признались нам, что одобряют выбор сестры. "Конечно, когда Мурат только приехал сюда жить, мы не рассматривали его как ее будущего мужа, была настороженность — что за человек? — припоминает Андрей. — А проникся я доверием к нему, когда увидел его отношение к ней: если бы наши мужчины так заботились о женщинах, то, думаю, украинцы были бы самой счастливой нацией на Земле".

"Мне он сразу показался открытым, веселым, единственное, что смутило — поцелуи в щечки, — рассказывает Игорь. — У них целуются и при встрече, и при прощании, я к такому не привык. А как-то был случай, когда Мурат на моих глазах проявил себя как мужчина. В ресторане какие-то ребята позволили себе отпустить шуточки по поводу Каролины, позаигрывать с ней, что ли… Так он тут же кинулся защищать ее, практически кинулся в драку. Тогда я понял, что он может за нее постоять".

Поначалу семью звезды смущала и национальность Мурата, и его материальное положение — все же он был обычным менеджером в турецком отеле. Но постепенно родственники успокоились. "Во-первых, он ей всегда очень помогал, — считает Игорь. — Он решает много вопросов, связанных с ее концертной деятельностью, во время "Евровидения" все оргвопросы взял на себя. Ей очень важно иметь за плечами тыл. Рестораном он занимается, и благодаря ему дела там идут неплохо, а это тоже уметь надо. А совсем недавно он открыл свое туристическое агентство. Так что теперь он — полноправный самостоятельный бизнесмен". К слову, фешенебельный отель, где будут праздновать свадьбу, принадлежит названному отцу Мурата. "Его родной отец умер, когда тот был еще совсем юным. Мы с семьей жениха еще не знакомы, но я знаю, что у него есть мама и три сестры, которые уже имеют детей, замужем. Кстати, Мурат в семье любимчик, они все его любят, балуют", — поведал Игорь.

А Андрей на вопрос о том, не смущает ли его то, что турецкие мужчины славятся своей полигамией, сказал: "Я пока за Муратом такого не заметил. И вообще, если он выбрал Каролину, то какие гаремы, какие женщины? Он в Украине и должен следить за своим поведением!"

В качестве подарка старший брат приготовил предмет быттехники, младший хочет объединиться с мамой и подарить "что-то для души", а папа Лорак — презент в народном стиле.

ПАПА АНИ ЛОРАК: "ТАК И НЕ ПОНЯЛ, КТО У НИХ ХОЗЯИН!"

— Мирослав Иванович, как вы познакомились с Муратом?

— Я был в Киеве по делам. Позвонил Каролине, хотел зайти в гости, но дома ее не оказалось. Дочка сказала, чтобы все равно приходил — мне откроет дверь ее жених Мурат, а потом и она подъедет. Мурат уже знал, кто я, но не мог тогда сказать мне ни слова: ни по-русски, ни тем более по-украински, а я английского не знаю. Поздоровались за руку — и тишина. Так и сидели молча, смотрели друг на друга, пока Каролина не пришла. Конечно, он пытался мне на пальцах предложить чай, ведь я с холода, на улице — зима. А когда пришла дочка, он кинулся к ней, присел на коленки и начал снимать сапожки. Так нежно, аккуратненько, с любовью...

— Вы уже тогда поняли, что он искренне любит вашу дочь?

— Да, это настоящая любовь! Я видел, какими глазами он на нее смотрит. А Каролина вообще никогда не ставила на первое место деньги, хотя за ней увивались богатые поклонники, но для нее были всегда важнее чувства. В этом она пошла в меня — слушает свое сердце.

— А Мурат балует, наверное, вашу красавицу?

— Он любит и умеет хорошо готовить, особенно восточные сладости. Он и меня угощал своим коронным блюдом — пахлавой. Мурат вообще любит возиться на кухне: сервировать стол, расставлять блюда. Иногда Каролина пытается его опередить, сделать что-то самой, но он аккуратно так выхватит из ее рук тарелку и все разогреет, подаст сам. Рад, что они идут друг другу навстречу. И сколько за ними наблюдал, так и не понял, кто из них в доме хозяин. Равноправие!

— Еще в прошлом году, на своем 30-летии, Каролина собирались познакомить вас с родными будущего зятя…

— За одним столом мы тогда так, к сожалению, и не собрались. Так что маму Мурата и его трех сестер (папы у Мурата давно нет. — Авт.) я впервые увижу уже на свадьбе в Анталии. (Тогда сорвались не только смотрины, но и саму свадьбу певица перенесла на несколько месяцев, признаваясь, что ее устраивают и отношения без штампа. А вот мама Каролины Жанна Васильевна на вопрос "Сегодня" о том, почему Каролина до сих пор не выходит замуж, признавалась нам, что дочка не хочет повторить "подвиг" родителей, ведь они разошлись с Мирославом Ивановичем еще до рождения дочери: "Если бы мы подавали пример и жили вместе, может, дети бы не так боялись брака. И два моих взрослых сына до сих пор неженаты". — Авт.)

— Мирослав Иванович, а чем же вас подкупил будущий зять?

— Еще когда Каролина была между нами переводчиком, я понял, какая у Мурата тонкая натура. Он так красочно рассказывал, как они познакомились, что он почувствовал, когда увидел Каролину. Это была очень трогательная история. Я его уже давно принял как сына и благословил их отношения. Честно говоря, лично меня Мурат подкупил искренностью, открытостью, мне кажется, он неспособен на обман. Он очень непосредственный, вот звоню им домой, он берет трубку и говорит: "Папа, ты где?", с таким смешным акцентом... Я отвечаю: "Уже у вас". "Ну, заходи!", — говорит мне Мурат и идет открывать дверь. А вообще обращается ко мне на вы. (А мама Каролины рассказывала нам, что растаяла еще при первой встрече с Муратом, когда он обнял ее со словами "Хай, мама!": "У них такое понимание с Каролиной. Даже когда он остается один, может сам квартиру убрать, и все у него аккуратно, чистенько. Я счастлива за Каролину!". — Авт.)

— А говорили с дочкой, что брак с иностранцем — испытание?

— Не говорил и не буду. Ей с ним жить. Если я начну читать Каролине нотации, это значит, что я уже постарел. Хотя особо дочь воспитывать не надо было, даже когда она была маленькой. Она росла очень нежной, ранимой, любила животных. Не помню, чтобы по деревьям лазила или с мальчишками по двору бегала.

— Признавайтесь, сколько внуков заказали дочке?

— Мне бы хотелось много внуков, с удовольствием бы нянчился, но пока у них одна свадьба на уме. Жаль, что я не могу, как в обычных семьях, когда ребенок женится, сам устраивать свадьбу. Но хотя бы стараюсь не морочить дочке голову. А приеду на роспись в Киев со своей женой Сильвией, знаю, там будут еще наши родственники, а вот друзья Каролины из Черновцов — вряд ли.

НАГОРНЫЙ СДРУЖИЛСЯ С МУРАТОМ РАДИ ЛОРАК

Близкий друг Ани Лорак — бизнесмен и супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный — рассказал нам, что с Каролиной он раззнакомился только на собственной свадьбе, где певица была "дружкой" гимнастки. "Мы сразу нашли с ней общий язык, хотя тогда общения как такового не вышло, — говорит Тимофей. — Каролинка не должна была выступать, но устроила для нас на свадьбе мини-концерт, а я потом пригласил ее на танец и от души поблагодарил". Возможность получше узнать артистку Нагорному представилась позже: "Мы как-то пошли к Каролине в гости с Лилей, а жена заснула. Я проговорил с Каролинкой всю ночь. И был удивлен, узнав, что она училась в интернате (мама воспитывала ее и троих сыновей одна, денег не было, поэтому и вынуждена была отдавать детей на рабочую неделю в интернат. — Авт.), ее брат Сергей погиб в Афганистане, что у нее было очень тяжелое детство… Но она осталась таким добрым, чувственным и искренним человечком. Я был в шоке. И думал, что люди с таким добрым сердцем в шоу-бизнесе не уживаются! В честь нее мы с Лилей назвали и нашу дочку Каролиной".

Тимофей признался, что мало кто знает Лорак настоящую. "Каролина ради друзей готова пожертвовать собой, — говорит друг певицы. — Я не раз ее видел в неформальной обстановке, так вот: она очень красиво танцует, у нее уникальная растяжка. Они иногда с Лилей в шутку соревновались". А вот что касается избранника Каролины, Тимофей до сих пор не определился в своих симпатиях: "Когда мы познакомились с Ани, она еще была с Юрой (Фалесой. — Авт.), мы с ним и сейчас очень хорошо дружим. Юра сыграл если не главную, то ключевую роль в ее жизни. И, думаю, на свадьбе должен быть главным гостем (как рассказал "Сегодня" сам Юрий, на свадьбе Лорак он будет. — Авт). Я застал период, когда Юра опекал Каролину не только как продюсер, но и как любящий, заботливый мужчина. Помогал ей по дому, готовил и даже когда они разошлись, все равно приходил к Каролине, чинил что-то по дому. А вот с Муратом, я, если честно, долго не знакомился, даже старался избегать встречи. Только недавно стали общаться. Мне часто Каролина говорила, "что Бог один", но я воспитывался в христианской семье... Жизнь покажет. Но я хочу, чтобы Каролина была счастлива и жила гармонии с тем, кого выбрала".

СМОТРИТЕ ДЕТАЛЬНЕЕ

ХРОНОЛОГИЯ ЛЮБВИ МОЛОДОЖЕНОВ

Мы вспомнили, как развивалась love story пары — с первого знакомства и до свадьбы

Лето 2003 года. Знакомство

Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии, где была со своим продюсером Юрией Фалесой, с которым жила в гражданском браке. А Мурат работал менеджером отеля, где остановилась парочка. Увидев Каролину, он влюбился в нее с первого взгляда и познакомился с ней.

Октябрь 2004 год. Мурат переехал в Украину к Лорак

Почти год украинка переписывалась и созванивалась с турком по телефону. "Пыталась забыть его, ведь у нас разные страны, культуры... Не отвечала, но он все равно писал", — признавалась потом певица. А после дня рождения Каролины, на которое Мурат увез ее в Париж, влюбленные поняли, что не могут друг без друга.

Сентябрь 2006 года. Признание и предложение

Через два года на день рождения певица приехала в свой ресторан, уже демонстрируя гостям колечко с бриллиантом. "Мой молодой человек подошел сегодня ко мне утром на кухне и… подарил вот это колечко! — делилась она счастьем. — Он сделал мне предложение…"

Весна 2008 года. "Евровидение"

В СМИ то и дело появлялись новости, что вот-вот Лорак пойдет под венец. Но вместо свадебных тостов на Каролину посыпались поздравления с "серебром" на "Евровидении-2008". Слухи о замужестве сошли на нет. А осенью артистка призналась, что свадьбе таки быть!

Ноябрь 2008 года. Покупка земли под дом

Парочка купила участок земли в коттеджном городке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе. Именно там Каролина и Мурат собираются вить свое семейное гнездышко в виде двухэтажного особняка в западноевропейском стиле. Проект был разработан еще зимой, но пока ребятам не до строительства.

15 августа 2009 — роспись в Киеве и 22 августа — свадьба в Белеке (Турция)

Сегодня влюбленные, надеемся, таки оформят брак в Центральном рагсе Киева, а через неделю улетят в Анталийский Белек, в отель "Адам и Ева" со множеством украинских гостей. Праздновать думают два дня, 22 и 23-го, а в День Независимости вернутся в Украину.

Данные — "Сегодня"

ЗАКОНЫ БРАКА МЕЖДУ ТУРКОМ И УКРАИНКОЙ

Лорак не собирается становиться мусульманкой, а Мурат — православным. "Сегодня" узнала, как заключить брак между такими людьми у нас, чтобы он был действительным. "Чтобы гражданин Турции мог жениться на территории Украины, у него должен быть документ, подтверждающий его статус холостяка (также в рагсе необходим перевод паспорта на украинский язык, заверенный нотариусом), — рассказали нам в Центральном киевском рагсе. — Если государство присоединилось к Гаагской конвенции 1961 года (Турция и Украина входят в число этих стран), то на документе ставится апостиль (специальный "одобрительный" штамп — "apostille") в Турции, благодаря которому он действителен и у нас. А в брачном свидетельстве и в Украине на него надо поставить апостиль. Так брак, заключенный у нас, будет признан и в Турции". Но, как нам сказали в Духовном управлении мусульман Украины, чтобы все было по законам шариата, пара должна в мечети (невесте следует принять ислам) пройти обряд, совершенный шейхом".

Прикрепленный файл:
Прикрепленный файл:
a1.jpg

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров