Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Секс в большом городе": много брендов, острых шуток и приключений

В четверг состоялась долгожданная премьера полнометражного фильма "Секс в большом городе".

Это типичное кино для девочек, претендующее стать кассовым хитом и в Украине — так, по крайней мере, можно судить после четверговой премьеры ленты в Киеве. Удалось-таки нью-йоркским соблазнительницам покорить разбалованную столичную публику! Заглянувшие на премьеру "Секса в большом городе" дамочки с кавалерами во время сеанса не стеснялись проявлять свои эмоции. Барышни то и дело хохотали и хихикали в такт задорным шуточкам главных героинь, а в самые драматичные моменты откровенно плакали.

ВЕЧЕРИНКА С "КОСМОПОЛИТЕНОМ". Премьере предшествовала гламурная мини-вечеринка в кинотеатре "Украина", собравшая колоритную тусовку отечественных селебрити. Себя показать, а заодно и насладиться новой кинокартиной пришли-приехали певица Наталья Могилевская, дизайнеры Лилия Пустовит и Андре Тан, ведущий Андрей Джеджула. А вот мэрского советника Казбека Бектурсунова долго почему-то не пускали в здание синематографа. Он прогуливался неподалеку от центрального входа в здание со спутницей, о чем-то с ней шептался и умиротворенно потягивал "колу". После того как на первом этаже кинотеатра начали угощать гостей пирожными, фруктами и коктейлями, на улице почти никого не осталось.

Впечатления от фильма можно сравнить с эффектом от парочки качественных "Космополитенов": "вставляет", выражаясь коктейльным языком. Позитивно-оптимистическое настроение после просмотра гарантировано, лента даже лучше, чем сериал. Сюжет не дает зрителю скучать, а от нарядов героинь захватывает дух. Чего только стоит предсвадебная фотосессия Керри для модного "глянца"! Девочки просто "слюнки пускали" при виде бежевых рюшей и кружев, окаймленных упоминаниями имен дизайнеров, чьей иголке-нитке принадлежат сии матерчатые произведения одежного искусства. "Ой, девочки! После сериала фильм этот — как кислород для рыб!" — подслушали мы один из девчачьих разговоров.

А вот на форумах бытуют немножко другие мнения: "Как-то неестественно. Фильм идет больше 2-х часов, а толком ничего не раскрылось. Концовка, конечно, хорошая, но ни в какое сравнение с сериалом не идет! Создалось впечатление, что снимали и писали сценарий совершенно другие люди".

ОСТАЛИСЬ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. Своими мыслями о фильме поделилась знаменитая травести-дива Монро: "Моя любимая героиня из "Секса в большом городе" — Миранда. Она сознательно подходит к каждому вопросу, все тщательно взвешивает. Ну вы только не подумайте, что Монро скрупулезна! Это другое. Мы с Мирандой всего лишь немного прагматичны. А вот вся доля моей импульсивности — от Саманты. Я люблю вызов. И в сексуальном плане в том числе. И люблю называть вещи своими именами. От Кэрри у меня страсть к одежде и стилю! К бижутерии, ко всему блестящему. Я уважаю в ней то, что она умеет сочетать не сочетаемое. А что от Шарлоты… Я люблю собак!"

"Сериал о сексе в большом городе мы любим с Ариночкой посмотреть перед сном грядущим" — подморгнул в сторону певицы Арины Домски знатный тусовщик Макс Паперник. "К сожалению, мы не можем сейчас рассказать и показать, что такое секс. Нас ведь дети смотрят и читают! Разве — чуть-чуть…" — и в ту же секунду клипмейкер демонстративно-страстно поцеловал "на камеру" свою спутницу.

Как бы то ни было — обязательно сходите, особенно если вы — девушка и после фильма собираетесь пощебетать с подружками о "горяченьких" моментах комедии, обговорить достойнейших из своих эксов и нынешних.

ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ

Из размышлений Кэрри: "Шарлотта замужем и нашла свое счастье! Миранда и Саманта продолжают искать нечто грандиозное. Как и я! Спустя 3 года и 3 книги – мы снова вместе! Все так же одетые с ног до головы в любовь".

Из размышлений Саманты: "Умная девушка! А взяла и влюбилась..."

Из разговора Кэрри со своим несбывшимся мужем:
- Керри, я слишком стар, чтобы называть меня своим парнем!
- Э-э-э... Буду называть тебя "мой старец"!

- Ты действительно хочешь нашей свадьбы?
- Да я тебя хочу, Кэрри! Без штампов с романтическим стоянием на колене!

КОРОТКО О СЮЖЕТЕ. События фильма разворачиваются спустя три года после сериальных событий. Кэрри уже не пишет для газетной колонки, а работает в журнале "Vogue". У нее стабильные отношения с мистером Бигом, Мужчиной ее Мечты.

Шарлотта после долгих лет мечтаний о любви и материнстве вышла замуж за Гарри и удочерила вместе с ним Лили – милую малышку из Китая.

Саманта последовала за своим бойфрендом в Лос-Анджелес. Теперь она живет на прекрасной вилле в Малибу, но сильно скучает по былой жизни в Нью-Йорке.

Миранда тоже чувствует себя отрезанной от столь любимого ею Манхеттена. Обосновавшись в Бруклине со своим мужем Стивом и их сыном Брэди, она острей ощущает давление современной жизни.

ПОСЛЕВКУСИЕ

Максим Паперник, режиссер: "После просмотра остается замечательное послевкусие. Конечно, создавалось впечатление, что взяли пять серий сериала и слепили в один фильм, но от этого он не утратил своей оригинальности. Все показано на 100% в том жанре, который был задан еще с первых серий — интеллектуальная ироничность, блестящие диалоги, сногсшибательные костюмы (и свадебные платья) и откровенность подружек — всего этого сполна".

Наталья Могилевская, артистка: "Мы ходили на премьеру с моей подругой Ольгой Навроцкой. Нам фильм очень понравился. Актрисы сыграли, как всегда, безупречно, а талантливо подобранные костюмы для них, дополняли образ. Единственное "но" картины — это сплошная реклама, практически в каждом эпизоде. Особенно глупо и смешно на фоне дорогих брендов смотрится реклама бульона. Но, несмотря на это, мы остались очень довольны!"

Андре Тан, дизайнер: "Фильм — нудотня, сюжет — никакой, даже вникать не стоит. Авторы картины могли бы и немного позаморачиваться над сюжетом. Сериал явно на порядок выше фильма. Но они сделали ставку на костюмы и образы героинь — и это они выполнили на все 100. Я получил неимоверное эстетическое удовольствие от нарядов. Это что-то! Последние коллекции всех самых модных брендов, и даже Ив Сен Лорана! Женщины в зале просто стонали, когда кого-то из героинь появлялся в новом наряде".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров