Главная Сегодня

"Секретный сын" Майкла Джексона станет "королем поп-музыки"

Молодой человек, являющийся, согласно слухам, "секретным незаконнорожденным ребенком" покойного Майкла Джексона, выбран на роль своего знаменитого отца в новом фильме-биографии.

25-летний Омер Батти станет главным героем байопика, рассказывающем о восхождении Джексона на пик славы в 80-х годах. В фильме будет показан путь, который легендарный певец проделал от жизни обыкновенного мальчика до суперзвезды.

По данным источника, рассказавшего о фильме, создание картины будет согласовано с членами семьи, по мнению которых, лента станет приятным подарком фанатам Джексона.

"Они хотят рассказать о его детстве и семейной жизни, но сфокусироваться на том периоде, когда его карьера пошла в гору, – рассказал источник британским СМИ. – Семья Майкла, как когда-то и он сам, очень тесно общается с Омером. Он фантастический актер, и они хотят, чтобы он играл взрослого Майкла".

Съемки фильма назначены на начало следующего года. Бати в прошлом работал пародистом знаменитого артиста. После смерти певца начали ходить слухи о том, что Батти – сын Майкла Джексона.

Якобы сам король поп-музыки как-то признался в этом друзьям, рассказав о короткой интрижке со своей бывшей работницей по имени Пиа.

Молодой человек, чья семья сейчас проживает в Норвегии, присутствовал на церемонии прощания с поп-королем и сидел в одном ряду с его родственниками.

Его сфотографировали в Staples Center в тот памятный вечер 7 июля сидящим в первом ряду между сыном Майкла Джексона Принцем и старшей сестрой певца Ребби. В черных очках и черном костюме Омер выглядел так же, как и все члены семьи Джексон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь