Главная Сегодня

Сэму Рэйми готовит два ужастика

Компания Сэма Рэйми Ghost House Pictures готовит римейки европейских хорроров "Мучительная боль" и "Комната 205".

Сэм Рэйми. Фото АР
Сэм Рэйми. Фото АР

"Мучительная боль" – испанская лента 1987 года, режиссером которой является Бигас Луна. Римейк сочинил Джейк Уолл. По его версии, главными героинями нового фильма станут две девушки. Они смотрят ужастик и постепенно оказываются в центре собственного хоррора, когда события в жизни начинают отражать сюжет фильма.

В фильме датского режиссера Мартина Барнвитца "Комната 205" студентка колледжа переезжает в общежитие и узнает, что ее комната принадлежала студенту, жестоко убитому несколько лет назад.

После ряда чудовищных несчастных случаев, девушка начинает подозревать, что призрак комнаты 205 пытается отомстить студентам.

Барнвитц сам снимет римейк собственного фильма на английском языке. Для американской версии "Комнату 205" переименуют в "Общежитие". Сценарий пишет Стефен Суско.

В прошлом году режиссёр "Человека-паука" вернулся к привычному и любимому жанру ужасов, сняв картину "Затащи меня в Ад".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь