Главная Сегодня

Сердючка чуть не упала в "обморок" на празднике "Hi-Fi"?

Ближайшее окружение Данилко и директор "Hi-Fi" не опровергли и не подтвердили слухи о плохом здоровье артиста.

Андрей Данилко почувствовал себя плохо во время выступления на дне рождения солиста группы "Hi-Fi" Мити Фомина, сообщают российские сайты. "У меня все поплыло перед глазами, и я чуть не упал, — приводятся слова артиста. — Спасибо танцорам, которые меня поддержали, они всегда начеку. Если бы не они, я бы точно не устоял на ногах". Также сообщается, что несмотря на плохое самочувствие, Данилко таки закончил свое выступление, после чего уехал отдыхать в гостиницу. По слухам, у Данилко упало давление и ему пришлось принимать таблетки, которые он всегда возит с собой.

КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Тем не менее, менеджер артиста Игорь Клинков не подтвердил, но и не опроверг информацию. "Без комментариев", – заявил он нам. Директор группы "Hi-Fi" так прокомментировал сообщения о нездоровье Данилко: "Да, он выступал на дне рождении Фомина в Москве, но о том, что Андрею в тот вечер стало плохо, я слышу впервые".

Данилко уже не раз становилось плохо прямо на сцене — такое случалось на концертах в Москве, Киеве и Краснодаре (где он падал в обморок).

Напомним, что в конце прошлого года Данилко был госпитализирован в один из частных медицинских центров Киева — врачи говорили даже о том, что ему может грозить полная неподвижность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь