Главная Сегодня

Сердючка заставила ждать Иглесиаса под дверью гримерки, пока она переоденется

Украинский артист Андрей Данилко побывал во Франции, где его хит "Danzing Lasha tumbai" лидирует в чартах. Там он в образе Сердючки дал двенадцать интервью многотиражным изданиям и выступил на трех популярных шоу.

Фото Таблоид
Фото Таблоид

Уже на следующий день после прилета в Париж Верка Сердючка приняла участие в популярном шоу "Methode Cauet". В ходе съемок ведущие программы решили подшутить над украинской звездой, отключив переводчика.

 

Потом было шоу "Hit Machine", особенно популярное во Франции благодаря участию в нем мировых знаменитостей. В этот раз на одной сцене были Сердючка, певица и актриса Ванесса Паради, Дэвид Гетта и некоторые французские звезды.

Отпев свой хит, Сердючка не сразу оставила съемочную площадку. Оказалось, с ней хотела познакомиться одна звездная почитательница.

Певица Натали Имбрулия, которая также принимала участие в этом шоу, ринулась к украинской звезде, пытаясь проверить подлинность ее груди.

"Натали Имбрулию я знаю плохо, потому к пристальному вниманию отнеслась достаточно спокойно", – говорит Сердючка.

А во время телевизионного шоу "Cauet TIVI" Верка вынудила ожидать, пока она переоденется, известного мачо Энрике Иглесиаса, с которым делила одну гримерную.

По материалам: ТаблоId

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь