Главная Сегодня

Сергей Горобченко покажет стриптиз

Кинокомпания "Мотор Фильм Студия" завершит к концу июня съемки драмы о жизни стриптизера "Жиголо".

Молодой демобилизовавшийся капитан Костя приезжает в Москву на поиски сладкой жизни. Но он не может найти ни работу, ни жилье. К тому же герой оказывается должен крупную сумму денег своему товарищу по военному училищу, сейчас – стриптизеру. Расплачиваться приходится телом: сначала бывший офицер Костя сам идет в мужской стриптиз, а потом, преуспев в нем, и вовсе становится профессиональным жиголо.

"По сюжету картину можно сравнить с "Интердевочкой", – рассказывает режиссер картины Дмитрий Фикс. – "Но еще не до конца понятно, что получится, надо доснять. Это не криминальная мелодрама, а кино про любовь на экстремальной почве. Своеобразный документ нашего времени, который отражает современную реальность – когда хорошие люди живут по законам, неправильным с точки зрения морали, но им кажущимся вполне естественными. Здесь есть, конечно, эротические сцены, больше, чем в обычной мелодраме, но уж точно никакой "чернухи".

Сценарий написал Александр Детков ("Ангел на дорогах").

Главную роль исполняет звезда фильма "Бумер" Сергей Горобченко. Также снимались актриса Олеся Судзиловская, стриптизер Сергей "Тарзан" Глушко и певец Данко (Александр Фадеев).

Бюджет фильма составляет полтора миллиона долларов.

Премьера состоится в конце 2007 года.

В августе этого года студия "Мотор Фильм Студия" планирует начать съемки лирической комедии "Неидеальная женщина" с Анастасией Заворотнюк в главной роли.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять