Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Североатлантический альянс сравнили с "роллингами", и предложили ему брать пример с Мадонны

Аналитик в области обороны, представитель института международных отношений Нидерландов доктор Питер ван Хэм сказал, что карьера Мадонны может послужить неплохим примером при разработке новой стратегии развития НАТО.

Мадонна. Фото АР
Мадонна. Фото АР

По его словам, НАТО должно регулярно реформировать себя, чтобы отвечать таким вызовам XXI века, как кибер-терроризм, оружие массового уничтожения и битва за энергетические ресурсы.

В этой связи полезно присмотреться к карьере Мадонны, каждый раз заново изобретавшей себя, когда ее слава шла на спад, отметил ван Хэм.

Нынешнее положение дел в Альянсе эксперт сравнил с группой The Rolling Stones. "Сейчас НАТО напоминает группу, о которой мы вспоминаем с ностальгией и толикой грусти; группу, которая уже должна была завершить свою карьеру, но решила остаться на потребу публике. На ум приходят The Rolling Stones", – заявил Питер ван Хэм.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров