Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Чапкис отметил юбилей с творогом, галстуком и "Диор"

В среду самый уважаемый танцор Украины Григорий Чапкис отметил свой юбилей — Григорию Николаевичу стукнуло 80 лет.

"У меня много поводов для празднования, — рассказал нам Чапкис. — Во-первых, в этот день я родился, а во-вторых, несколько дней назад я получил звание народного артиста. Думаю, я последний человек, который получил это звание из рук Ющенко. И в третьих — в этот день я отмечаю 20 лет супружеской жизни со своей третьей женой Аллой Борисовной — вы же знаете, она моложе меня на 22 года".

Но одним застольем самый "молодой" танцор не ограничится. "На этой неделе состоится презентация моей новой книги "Мои женщины", — покозырял Чапкис. — Это рассказы о моих женах, дочерях и внучках".

Пооткровенничал Григорий Николаевич и насчет подарков: "В моей школе мне преподнесли множество цветов, один из магазинов подарил пару танцевальной обуви из Лондона. Еще мне подарили светильник ручной работы со свечами, а одна моя ученица презентовала очень дорогой галстук — я их коллекционирую. А вот супруга с самого утра, еще до восьми, накрыла мне стол с нашим традиционным завтраком — творогом. На столе были свечи, поздравительная открытка и сюрприз — мои любимые мужские духи "Кристиан Диор".

А в выходные в одном из концерт-холлов пройдут официальные чествования юбиляра — на праздник, среди прочих, уже приглашены Ирина Билык, Ольга Сумская, Руслана Писанка, Юрий Горбунов, Владимир Зеленский, Владимир Горянский и Влад Яма.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров