Главная Сегодня

Что известно о предстоящей свадьбе принцессы Евгении

Внучка королевы после девяти лет отношений выходит замуж

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк. Фото: Getty
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк.
Фото: Getty

Уже 12 октября в Британии состоится еще одна долгожданная свадьба - под венец пойдет внучка королевы Елизаветы II, 28-летняя принцесса Йоркская Евгения. Однако накануне ее свадебной церемонии в стране разгорается небольшой скандал. Как оказалось, часть расходов на празднество будет покрываться из государственного бюджета. Средства в размере двух миллионов фунтов в основном пойдут на обеспечение безопасности. Такое решение понравилось не всем британцам. Что же известно о предстоящей свадьбе?

Место венчания и свадебный наряд

gettyimages-151214693
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
Фото: Getty

Принцесса Евгения выйдет замуж за своего избранника Джека Бруксбэнка в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке – в том же месте, где герцог и герцогиня Сассекские поженились в мае, пишет Vogue. Пока неизвестно, будет ли трансляция мероприятия, но, скорее всего, нет, так как свадьба планируется закрытой и непубличной.

Принцесса Евгения также не признается, кто же создает для нее свадебный наряд. Однако она намекнула, что это известный британский дизайнер. Традиционно невеста выбирает тиару из коллекции своей семьи. В мае Меган Маркл надела бриллиантовую тиару королевы Марии, подаренную ей королевой Елизаветой. А вот принцесса Евгения, скорее всего, выберет алмазную тиару, сделанную специально для ее матери.

Подружки невесты

Подружкой невесты станет ее сестра Беатрис. Также подружкой невесты станет принцесса Шарлотта (дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон), а также Теодора Роуз Уильямс (5-летняя дочь Робби Уильямса). Мод Виндзор, дочь лорда Фридриха Виндзора и Инес де Гивенши, дочь Оливье де Гивенши, также могут быть призваны выполнять королевские обязанности.

Гости на свадьбе

gettyimages-170818841
Принцесса Евгения и королева Елизавета
Фото: Getty

Сообщается, что королевская пара пригласила 850 гостей. Ожидается, что все члены королевской семьи примут участие в свадьбе принцессы Евгении, включая королеву Елизавету, принца Чарльза, ее отца – принца Эндрю, герцога Йоркского и мать принцессы Евгении – Сару Фергюсон. Герцог и герцогиня Кембриджские должны присутствовать рядом с герцогом и герцогиней Сассекскими. Принцесса Евгения также близко знакома с Элли Гоулдинг и Карой Делевинь, которые, как ожидается, тоже приглашены.

Как выглядит обручальное кольцо невесты

Обручальное кольцо принцессы Евгении содержит овальной формы сапфир, который окружен бриллиантами и установленный в желтом золоте. Оно похоже по стилю на кольцо ее отца -  принца Эндрю, подаренного Саре Фергюсон на их помолвке.

gettyimages-908732624
Помолвочное кольцо принцессы Евгении
Фото: Getty

Как рассказала сама принцесса, это кольцо – особенное. "Джек увидел сапфир и подумал, что он похож на меня, потому что он меняет цвет, что есть особенностью моего характера. Это очень мило", – призналась Евгения.

Знакомство и отношения с женихом

gettyimages-908732602
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
Фото: Getty

Юная принцесса Евгения познакомилась с Джеком Бруксбэнком в 2010 году во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии. На тот момент Джек работал обычным официантом. На момент их знакомства принцессе было 20, а ее будущему избраннику – 24 года. Согласно легенде, Евгения и Джек влюбились друг в друга с первого взгляда. Их роману никто не придавал особого значения. 

Что касается самого жениха, то Джек из обеспеченной семьи. Работу официанта парень выбрал сам, так как стремился работать в ресторанном бизнесе. Решил, что работа из самого низа пойдет на пользу. Стоит отметить, что их отношения прошли испытание расстоянием. Евгения одно время жила в Нью-Йорке, а Джеку пришлось остаться в Лондоне.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года. Мы писали все подробности этого события.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь