Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Что нового покажут по ТВ

В новом сезоне на УТ-1 юлу будут крутить уже украинские знатоки, а на "Интере" Ефросинина, Моисеев и Караванская вынесут свой "Модный приговор". "К1" раскроет секреты гениев и злодеев, а на "1+1" готовить для вас будут звезды.

www.visualphotos.com
www.visualphotos.com

На "Первом Национальном" 9 февраля стартует популярная в СНГ интеллектуальная викторина "Что? Где? Когда?" Телеканал приобрел лицензию на трансляцию, и теперь программа будет сниматься в Киеве, но ее формат останется прежним. Любимая передача многих поколений в Украине будет отныне иметь свой собственный элитарный клуб знатоков, собственного неумолимого ведущего — интеллектуала-одессита Александра Андросова, собственную юлу, гонг и каверзные вопросы. Среди игроков будут не только украинские интеллектуалы. За игровым столом встретятся знатоки из России, Молдавии и Беларуси. По традиции — лучшие игроки получат "Хрустальную сову".

В первой серии игр появятся самые лучшие участники русского "Что? Где? Когда?": Борис Бурда, Александр Друзь, Равшан Аскеров, Илья Новиков, Юлия Лазарева, Борис Левин, Елизавета Овдиенко, которые будет специальными гостями передачи. За игровым же столом встретятся новички украинского клуба знатоков, предварительно прошли интеллектуальный кастинг для участия. На первой передаче вопросы игрокам будут задавать не сами украинцы в своих письмах, а русские игроки из зала. Но такой план игры будет только первые несколько передач, так как пока в редакцию телеканала из-за того, что передача новая, поступило мало писем. Дальше, когда проект в нашей стране станет более раскрученным, по традиции вопросы будут поступать по почте со всей Украины.

"ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ". Телеканал "Интер" в конце февраля ожидается "Модный приговор" всем, кому недостает чувства вкуса в подборе гардероба. Это ток-шоу, в котором как женщины, так и мужчины преобразятся на глазах зрителей. А помогут им в этом профессиональные стилисты, которые постараются найти героям их идеальный образ с помощью грамотного выбора гардероба, макияжа, прически. Все метаморфозы участников "Модного приговора" будут проходить под четким руководством судейской коллегии, членами которой будут эпатажный певец Борис Моисеев, телеведущая Маша Ефросинина и дизайнер Оксана Караванская. Они-то и будут выносить "модные приговоры" своим подсудимым.

Суд над безвкусицей в одежде будет проходить в несколько этапов. Сначала участникам шоу и прикрепленным к ним стилистам выдаются равные суммы денег, на которые они должны купить новые наряды. Герои передачи изменяют свой имидж два раза: сначала — в соответствии со своими представлениями об идеальном образе, затем — в соответствии с тем, как видят их стилисты. И каждое из этих превращений будет оцениваться, критиковаться или одобряться судьями.

После дефиле в обновках зрители в студии решают, чьи покупки удачнее. В любом случае смельчаки, рискнувшие выйти на подиум, остаются в выигрыше, ведь наряды, заслужившие зрительские симпатии, достаются "перевоспитанным" героям вместе с целым ворохом практических советов по смене имиджа.

ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ

Телеканалы только начинают "отходить" от всевозможных праздников — в сетках уже сейчас потихоньку появляются свежие программы. По большому счету — развлекательного, познавательного и в принципе любого другого необременительного характера, и это радует. Но новое — хорошо забытое старое, это по старинке. Кто-то, как "Плюсы", просто сменил декорации в студии и реплики в подводках или пригласил в свое шоу звезд для пущих рейтингов. К1 "переманил" на свой канал уже пользующийся в России популярностью исторический проект. "Интер" выкупил права на шоу-хит о стиле и вкусе и пригласил стать ведущими абсолютно "несовместимых" модников. Удивил Первый Национальный — переселил эпохальное "Что? Где? Когда?" в Киев, который теперь по праву может считаться столицей интеллектуалов.

ЗЛО И ГЕНИИ НА К1

На телеканале "К1" с понедельника стартует новый занимательный проект "Гении и злодеи" — связка увлекательных историй о выдающихся личностях ушедшего тысячелетия, "разбавивших" обыденную жизнь своими выдумками, открытиями, теоремами, изобретениями и чудачествами. В программе будут раскрыты неизвестные и порой загадочные факты из жизни людей, которые внесли существенный вклад в развитие современного мира — Михаила Ломоносова, Генри Форда, Альберта Эйнштейна и прочих.

Области, в которых авторы программы находят героев — все мыслимые сферы человеческой деятельности, в которых могут проявиться сверхвозможности или "заточенное" умом злодейство: наука и экономика, изобретения и мода, музыка и кино, спорт, медицина, развлечения, литература и живопись, общественная жизнь, криминалистика.

Список имен, прославившихся своими великими и иногда злодейственными делами и поступками велик. За 8 лет работы над "Гениями и злодеями", который изначально транслировались на российском телевидении, было выпущено более 200 программ продолжительностью до получаса (26 минут). В ближайшее время среди героев проекта представленного на "К1" будут Сергей Вавилов, Георгий Чичерин, Дмитрий Менделеев, Александр Колчак, Николай Рерих и Че Гевара, Даниил Хармс, Фридрих Ницше, Михаил Врубель и Лев Гумилев.

ПРОСЫПЕМСЯ НА БОРТУ ЛАЙНЕРА И ГОТОВИМ СО ЗВЕЗДОЙ

Канал "1+1" своих телезрителей пока не порадует премьерами новых проектов, зато формат некоторых старых ток-шоу кардинально видоизменился. Реконструкция затронула две программы на телеканале: "Вкусная страна" и "Сніданок+" .

ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ. Теперь на проекте "Вкусная страна", начиная со 2 февраля, свои поварские способности будут показывать не профессиональные кулинары, а звезды! Хотя, как заметил ведущий программы Анатолий Борсюк — "Звезды обычно ничего не умеют. И не все решаться на такой эксперимент — выйти за рамки своего амплуа. Если раньше в нашей программе делался упор на профессионализм поваров, то сейчас больше внимания будет уделяться разговорам, общению, утреннему настроению".

Теперь жюри передачи будет собирать рецепты со всей Украины! Потом автор рецепта сам выберет — кто из отечественных знаменитостей будет готовить в студии его блюдо. Правда, свой выбор он будет делать с закрытыми глазами — вытягивая фотографию, как билет на экзамене. Поварами первых обновленных программ станут Виктор Андриенко, Владимир Горянский и Снежана Егорова.

Избранная звезда и будет готовить прямо в студии. За ее действиями следит жюри, которое в конце программы оценивает блюдо и конкурсантов. А зрители будут иметь возможность проголосовать при помощи SMS за понравившуюся пару — автора рецепта — звезду. В конце сезона, по итогам голосования и оценок жюри, определяется пара-победитель, которая и получает главный приз.

ТАЙНЫ ЗАКУЛИСЬЯ. Утренняя развлекательная программа уик-энда "Сніданок+" на канале "1+1" прошла тоже сменила "имидж". Во-первых теперь каждую субботу и воскресение, так же со 2 февраля, ведущие проекта Маричка Падалко и Юра Горбунов будут начинать "завтракать" не в 8 утра, как обычно, а в 10. "Я сам никак не мог заставить себя проснуться в это время, — сознается Юра Горбунов. — Ставил будильник на 8, чтобы посмотреть программу, и не мог. А если даже я не поднимался, то что говорить о зрителях?! Пусть высыпаются на выходных". А во-вторых, съемки "Сніданка+" будут проводиться не в студии телеканала, а на борту роскошного тихоокеанского лайнера.

В этот уик-энд каверзные вопросы, различные провокации, закулисные сюжеты из творческой и личной биографии гостя ожидают Олега Скрипку и Фагота. По замыслу авторов — некоторое видео будет неожиданностью и для самой звезды. А вот у зрителей будет шанс увидеть тайны закулисья съемок клипов и фильмов наших знаменитостей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров