Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Что означает имя сына Меган Маркл и принца Гарри

Герцог и герцогиня назвали малыша Арчи Гаррисон Маунтбэттен-Виндзор

Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Фото: AFP

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями 6 мая. Спустя пару дней супруги показали малыша и обнародовали его имя – Арчи Гаррисон Маунтбэттен-Виндзор.

Интересно, что второе имя малыша, Гаррисон, на самом деле является фамилией и в буквальном смысле означает "сын Гарри (или Генри)". Неудивительно, что герцог и герцогиня Сассекские выбрали для их ребенка такое имя.

Выбор имени Гаррисон в качестве второго имени для малыша также связан с американской тенденцией использования фамилии в качестве имени.

Хотя оба имени необычны в королевских кругах, Арчи означает "храбрый или смелый" и уже набирает популярность в Британии.

Имя Арчи, вероятно, станет одним из самых популярных имен к тому времени, когда сын Меган и Гарри пойдет в садик в 2022 году, а к 2025 году – самым популярным мужским именем, сообщает ancestry.com.

Напомним, отец Меган Маркл трогательно прокомментировал рождение внука. Сейчас он проживает в Нью-Мехико, а мать Меган, с которой он в разводе, находится рядом с дочерью в Лондоне.

Смотрите эксклюзивное видео о рождении первенца Меган Маркл и принца Гарри:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров