Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Чужое такси и скисшее шампанское: травести-дива Монро поделилась новогодней историей

Монро вспомнила, как отмечала Новый год в 2004-м году

Монро. Фото: facebook.com/monroe.diva
Монро.
Фото: facebook.com/monroe.diva

Травести-дива Монро стала героиней нашего адвент-календаря 12 декабря. На вопрос о своем главном достижении 2018 года она ответила: "Научилась отпускать обиды и не ждать милости от судьбы". Но это не все. Монро поделилась с нами историей, которая произошла с ней накануне Нового года в 2004 году.

Новогодняя история от Монро

Ой, самая смешная и одновременно грустная история произошла в году так 2004-м. Я выступала в одном из ночных клубов. Не могли вызвать такси, в итоге прыгнули в то, что подъехало – оказалось чужое. Но мы были уже на полпути в клуб. Влетели в гримерку. Три минуты до Нового года. Судорожно искали, чем бы чокнуться. Смотрю – в углу стоят ящики с шампанским. Открыли, разлили под бой курантов. Выпили. Чувствую, вкус странный, будто скисший сок. Оказалось, в гримерку скинули ящики с просроченными бутылками. Но это было единственное огорчение в ту ночь. Именно тогда я познакомилась с мужчиной, который на пару лет стал моим партнером.

Ранее своей курьезной историей поделилась украинский хореограф Алена Шоптенко.

В следующем выпуске календаря вы узнаете, какими достижениями уходящего года гордятся солистки группы НЕАНГЕЛЫ.

До Нового года осталось 19 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров