Главная Сегодня

Сильвестр Сталлоне пошел в дизайнеры

"Рэмбо" будет делать вещи для мужчин.

Сталлоне будет выпускать одежду и парфюмерию
Сталлоне будет выпускать одежду и парфюмерию

Последний голливудский герой боевиков, 64-летний Сильвестр Сталлоне ("Рэмбо", "Рокки"), объявил о том, что вместе с компанией Sly Inc. создаст свою марку, под которой будет выпускать одежду и парфюмерию. "Я прожил жизнь и разбираюсь в мужской психологии, — заявил актер заокеанским СМИ. — Я знаю, что срабатывает, а что нет. Одежда является первым шагом к созданию имиджа". После чего процитировал известную пословицу: "Знаете, как говорят у русских: "По одежде встречают, а по уму провожают". Вот почему так важно "зацепить" своим внешним видом с первого взгляда!".

Президент Sly Inc. Майкл Генри заявил, что для создания первой коллекции актера вдохновили образы, созданные им в кино, — боксеров Рокки и Рэмбо. "Основная идея этой линии одежды — двойственность, которая скрыта в человеке. В каждом мужчине есть что-то от мятежника и что-то от джентльмена", — заявил он.

Одежда от Сталлоне будет рассчитана на мужчин от 20 до 40 лет. Под маркой будут выпускаться верхняя (плащи, пальто) и спортивная одежда (куртки, штаны, футболки, кроссовки), аксессуары (часы, очки, кольца-перчатки) и парфюмерия, которые появятся в продаже уже в будущем году. Говорят, что туалетная вода от Слая обойдется желающим в 200 долларов. При этом от кино актер отходить не собирается: пишет сценарий к фильму "Неудержимые-2", который выйдет в 2012 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь