Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Синди Кроуфорд не пускает дочь в модельный бизнес

Супермодель решила не отнимать у 10-летней дочери детство.

Синди Кроуфорд считает дочь слишком юной для работы модели
Синди Кроуфорд считает дочь слишком юной для работы модели

Совсем недавно 10-летняя Кайя, дочь Синди Кроуфорд, стала "лицом" детской коллекции Versace.

Однако Синди не уверена, что Кайе стоит продолжать карьеру модели.

"Сейчас она слишком мала, чтобы работать кем бы то ни было. Вот пройдет еще семь лет, она придет ко мне и скажет, что хочет продолжить карьеру моделью. Что я тогда смогу ей возразить?", – говорит Синди Кроуфорд.

В общем, ближайшие семь лет Кайе предстоит наслаждаться жизнью, учиться, путешествовать – в общем, делать то же, что и другим девочкам ее возраста. А позирование для глянца, съемки в рекламе и выход на подиум подождут ее совершеннолетия.

В том же интервью супермодель 1990-х заметила, что у ее дочки забавное отношение к работе манекенщиц.

"Как-то раз она сказала мне шутя (хотя я не уверена, что это была шутка): "Я, пожалуй, пока поработаю моделью, потому что для этого и знать то ничего не нужно, а потом, наверное, стану няней", – рассказала супермодель.

Не исключено, что на решение Синди повлияло давление со стороны общества: промо-снимки Versace были подвергнуты критике из-за того, что юная модель была одета в слишком короткую юбку. Хотя сама Кроуфорд вполне довольна результатом.

Источник: Сплетник

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров