Главная Сегодня

Скандал на детском "Евровидении" в Украине! Мама Алины Гроссу подает на победительницу в суд.

Конкурс выиграла Илона Галицкая, она должна представить нашу страну на шоу в Роттердаме. Мама Алины Гроссу собирается оспорить голосование.

22 сентября в ялтинском "Артеке" состоялся финал Национального отборочного тура детского "Евровидения-2007". На открытой сцене выступили 12 финалистов, которые прошли отборочный тур еще в мае. Концерт транслировался в прямом эфире Первого национального канала. Во время трансляции зрители путем интерактивного голосования определяли победителя. Ею стала 11-летняя Илона Галицкая с собственной песней "Урок гламура". Девочка принимала участие в конкурсе уже второй раз: в прошлом году ей не хватило голосов. Илона преподнесла сюрприз родному Николаеву, в тот день справлявшему день города.

Нынешнее шоу пройдет 2 декабря в Голландии. В Роттердам съедутся десятки коллективов и исполнителей — по правилам детского "Евровидения", возраст участников должен быть не меньше 8 и не старше 15 лет, а продолжительность песни — от двух с половиной до трех минут.

"Мы не рассчитывали на победу, так как в конкурсе принимала участие звезда — Алина Гроссу, известная всей Украине, — призналась Ирина Галицкая, мама Илоны, — тем не менее, нас поддержал наш город, и Илона получила 8 тысяч голосов" (накануне плакаты "Голосуйте за Илону" были развешены по всему Николаеву).

Илона занимается вокалом и фортепиано с частным преподавателем в Заводском доме творчества, а также в школе Гипани, где обучается хореографии и актерскому мастерству.

Мама еще одной участницы отборочного тура Алины Гросу не согласна с результатами голосования: "Это несправедливо! За Алину не могло проголосовать всего 3 тысячи людей. Ее любят, она собирает стадионы. Мы намерены оспаривать это решение в суде. В ближайшие дни проведем пресс-конференцию по этому поводу".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь