Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон будет развлекать американских солдат

Актриса Скарлетт Йоханссон на пять дней отправится в Персидский залив развлекать вооруженные силы США. 23-летняя актриса намерена посетить ряд военных объектов, встретиться с фанатами, раздать автографы и взбодрить американских солдат.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Все это будет происходить в рамках тура Объединенных Организаций Сервиса — некоммерческого объединения, занимающегося обеспечением отдыха и развлечений американским солдатам по всему миру.

"Тур USO в Персидский залив действительно много значит для меня. Я давно хотела там побывать. И теперь момент настал. Одно дело — отвечать на письма или выражать благодарности в речах, другое — съездить туда, провести время с теми, кто так много для нас делает", — сказала актриса.

Социальная активность была замечена за Йоханссон и ранее в этом месяце, когда она принимала деятельное участие в предвыборной компании демократа Барака Обамы — главного конкурента Хиллари Клинтон на грядущих президентских выборах в США.

В прошлом месяце на американских военных базах в Персидском заливе успели побывать актеры Робин Уильямс, Льюис Блэк, Лэнс Армстронг и музыкант Кид Рок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь