Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сколько украинец может заработать на телешоу

В этом сезоне "Х-фактор" обещает победителю 2 миллиона, за "босячку" дают 200 тысяч, а за "размер" — квартиру

Костя Цзю. Супербоксер будет не только вести шоу в команде с Шатерниковой и Никифоровым, но и потренирует. Участников. Фото: Пресс-служба телеканала «Украина»
Костя Цзю. Супербоксер будет не только вести шоу в команде с Шатерниковой и Никифоровым, но и потренирует. Участников.
Фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

Благодаря телешоу, где можно своим талантом сразиться за вполне приличный денежный приз, одна часть украинцев уже кочует по кастингам, а другая с удовольствием за этим наблюдает. Но проектов все прибавляется, ведь только в ближайшие 10 дней на наших телеканалах стартуют еще целых пять таких! Где и сколько можно заработать на ТВ благодаря своим талантам этой осенью?

"НАРОДНАЯ ЗВЕЗДА-3". Прямые эфиры начнутся с завтрашнего дня, в 17.00, на канале "Украина". В них, как и в прошлых сезонах, поющие жители в парах со звездами посостязаются в певческом мастерстве. Приз в этом сезоне — 500 тыс. грн. В жюри вместо Барбары Брыльской должна была восседать Алла Пугачева, однако в итоге место за судейским столом пока займет Лолита Милявская. Известно уже и то, кто заменит беременную ведущую Ирму Витовскую — певица Ольга Полякова.

"СЕМЕЙНЫЙ РАЗМЕР". В этом шоу (премьера — тоже завтра, в 17.00) на телеканале "Интер" украинцы участвуют семьями (мама, папа, двое детей). В гигантском чудо-доме в Аргентине они должны задействовать все свои силу и смекалку, чтобы навести там порядок. А каждый предмет там просто огромен: чашка — с тазик, а вентилятор — как пропеллер вертолета! Но за такой приз, как квартира в родном городе, можно и поработать.

"ГЛАМУРНЫЕ ШТУЧКИ И ЗАУЧКИ". Телеканал "ТЕТ" даст возможность проявить себя участникам в парах в реалити-шоу (с 16 октября, в 20.30). На вилле в Крыму заселятся гламурные украинки с невысоким IQ, а также парни-интеллектуалы, но "ботаники" по жизни. На денежный приз в 100 тыс. грн. сможет претендовать та пара, которая лучше всех научится находить общий язык.

Из такой "босячки" сделают леди

"ОТ БОСЯЧКИ К ЛЕДИ". В том, что даже самая отчаянная босячка и хулиганка может превратиться в настоящую леди, попробуют убедить зрителей на "1+1" с 12 октября, в 20.10. В рамках проекта из 10 любительниц подворотен и вечеринок лучшие преподаватели сделают истинных светских львиц. 200 тысяч гривен или же право обучения в одном из престижных вузов Европы достанутся самой старательной.

"ТЫ — ЧЕМПИОН". Это зрелище (с 17 октября, в 21.30, на "Украине") — соревнование 13 молодых боксеров за главный приз в 1 млн грн. У каждого из бойцов — своя нужда: кто-то находится за чертой бедности; кому-то нужно оплатить операцию близкому человеку... Вести шоу будут профи Костя Цзю, Алина Шатерникова и звезда фильма "Бой с тенью" Денис Никифоров.

"УКРАИНСКАЯ МЕЧТА". А вот канал ICTV только готовит два масштабных проекта. Первый — "Украинская мечта" — для тех, кто ищет инвесторов для своих бизнес-идей. Проект напоминает "Акулы бизнеса" и первый выпуск мы увидим в ноябре. Второй — "Чудо-люди", где участником может стать любой, кто удивит жюри необычными способностями. Старт запланирован на эту зиму. Позже определятся и с призом. А пока можно узнать подробности и подать заявки на участие на сайте телеканала: ictv.ua.

У СТБ: ПРИЗЫ ОТ 250 000 ДО 2 000 000 ГРН.

"Танцуют все". За награду ребята выкладываются по полной! Фото: Пресс-служба СТБ

Богаче всех на шоу, где выходцам из народа можно блеснуть талантами и заработать, — телеканал СТБ. Самое меньшее, но от этого не менее достойное вознаграждение в рамках телеканала посулено победителю шоу "Битва экстрасенсов. Черные и белые" (идет с понедельника по четверг в 12.50). Обладателю самых ярких паранормальных способностей дадут 250 тысяч грн.

На целую сотню тысяч гривен больше экстрасенса получит танцор. Напомним, что, как и в прошлых сезонах, в третьем, в шоу "Танцуют все" (идет по пятницам в 20.00 и подведение итогов — в 22.40) еще летом организаторы шоу отсматривали как профессионалов, так и любителей, которые не представляют своей жизни без танцев в Ялте. А теперь лучшие из тех, кто отлично владеет своим телом и способен слиться воедино с музыкой, борются за 350 тысяч грн. в прямых эфирах. Плюс к денежной награде победителю полагается и месяц стажировки в США у одного из лучших хореографов мира.

Ну а самый большой приз — аж 2 000 000 грн. — ожидает самого поющего человека нашей страны. Именно такого определят в соревновании лучших вокалистов страны "Х-фактор" (идет по субботам, в 19.00).

ЗА 50 ТЫС. — ПОД ГИПНОЗ

Воля — ведущий и гипнотизер. Фото: Пресс-служба "1+1"

Юмористическая викторина "Что ты делал в прошлую пятницу?" на "1+1" (по субботам, в 13.50) для участников хороша тем, что получить приз можно прямо в студии. Ну, а полагаться можно, скорее, не на талант, а на подсознание и удачу. Во время первого этапа профессиональный гипнолог Дмитрий Домбровский с помощью гипноза задает участнику несколько разных программ, благодаря которым герой в течение одного дня проживает несколько разных "жизней". После выхода из этого состояния герой ничего не помнит. А во время второго этапа ведущий Павел Воля предлагает участнику угадать, как он повел себя в ситуациях, будучи под гипнозом. Если участник хорошо себя знает и угадает все ситуации, то он получит денежный приз в 50 тысяч грн. К слову, это и произошло с героем первой программы, 33-летним Владимиром Беляевым.

"УКРАИНА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"

Участники берут акторством. Фото: Пресс-служба "Нового канала"

А вот для участников шоу "Нового канала" (по воскресеньям, в 20.00) все намного сложнее. Пройдя множество кастингов еще летом, люди разных возрастов теперь демонстрируют свои певческие, хореографические, актерские таланты жюри и зрителям. А сражаются они за право получить роли в лирической комедии, музыку к которой напишет Константин Меладзе, и за поездку на учебу в одной из актерских школ Голливуда. Прямых денежных призов в шоу нет, но те, кто снимутся в комедии, получат гонорары. Их размеры продюсеры еще определят.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров