Главная Сегодня

Скрипка с ВВ в Москву не едет

Артистам не хватает денег для раскрутки перед "Евровидением-2009".

Скрипки финансы — поют романсы. Фото Г. Салая
Скрипки финансы — поют романсы. Фото Г. Салая

Буквально накануне украинского отборочного тура на "Евровидение", который прошел в воскресенье, группа "Вопли Видоплясова" отказалась в нем участвовать, хотя заявку подавала еще больше месяца назад. Лидер ВВ Олег Скрипка озвучил причины такого решения: "Мы отказываемся от "Евровидения", потому что не имеем возможности".

Под возможностями артист подразумевал отсутствие денег необходимых для раскрутки группы перед столь масштабным международным песенным шоу. "Нужно тур сделать, спонсоров найти и все такое. Я не вижу партнеров для этого", — говорил Скрипка, еще когда только подавал заявку в надежде найти таковых. Видимо, не сложилось.

Под большим вопросом и участие в конкурсе еще одной звездной претендентки — Светланы Лободы. Один из ее продюсеров, Александр Ширков, отметил, что на промотур и само "Евровидение", которое, напомним, в этом году пройдет в Москве (благодаря прошлогодней победе российского исполнителя Димы Билана) надо около 1,5 млн. долларов. И сейчас он не готов сказать, вложит ли его продюсерская компании названную сумму в раскрутку экс-"ВИА Гры".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь