Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Слухи оставили группу Rammstein без вокалиста

Ряд информационных агентств опубликовали сообщение о том, что бессменный вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн якобы покидает группу, чтобы заняться сольной деятельностью.

Rammstein
Rammstein

Первоисточником сообщения был назван менеджер коллектива, глава компании Pilgrim Management GmbH Эмануэль Фиалик.

"Группа Rammstein анонсирует решение своего фронтмена и вокалиста Тилля Линдеманна покинуть коллектив сразу же после выпуска следующего альбома (работа над которым уже подходит к концу). Причина – усиливающиеся расхождения во взглядах с остальными участниками группы. Тилль намерен в дальнейшем заняться сольной карьерой или создать новый проект".

Также в письме содержалась информация о том, что Rammstein не собираются распадаться: гитарист Ричард Круспе и ударник Кристоф Шнайдер якобы заявили, что они не намерены останавливаться. А на место Линдеманна уже найден новый претендент – бывший участник KMFDM и нынешний фронтмен Slick Idiot Эн Эш.

Однако выяснилось, что пресс-службы Rammstein и Pilgrim Management GmbH не могут объяснить происхождение письма, анонсирующего уход Линдеманна.

На официальный сайтах также нет никакого упоминания о предстоящей смене состава Rammstein, а растиражировавшие новость информационные агентства поспешили убрать ее из своих новостных лент.

Единственное, что может сообщить менеджмент Rammstein – то, что музыканты продолжают активно трудиться над своим шестым студийным альбомом, последователем "Rosenrot" 2005 года.

Выпустить его Rammstein намереваются в следующем году.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров