Главная Сегодня

Собчак: "Драку Киркорова с Яблоковой придумал Эрнст"

Ксения Собчак утверждает, что нашумевший скандал был срежиссирован, чтобы раскрутить "Золотой граммофон".

Ксения Собчак. Фото tochka.net
Ксения Собчак. Фото tochka.net

"Я как человек телевизионный озвучу закулисную версию событий. Так получилось, что я вела этот "Золотой граммофон" и в Москве, и в Питере. Версия, которая среди профессионалов считается основной, такова: на самом деле никакого конфликта не было, а все придумал мудрый и всевластный Константин Львович Эрнст, чтобы раскрутить "Золотой граммофон". До него дошли слухи, что Киркоров с кем-то пособачился за кулисами, — и вот! Кстати, мы потом все вместе летели в Питер, с Яблоковой в том числе. Она спокойно отвела там весь концерт", – рассказала Собчак.

"Киркоров прекрасно пел. Никто ни с кем не ругался — все спокойно было. Но Эрнст понял, что скоро эфир и надо как-то пиарить "Золотой граммофон" новаторскими методами. Дальше Первым каналом была затеяна вся эта история, чтобы создать движуху вокруг выдыхающейся программы", – подвела итог эпатажная телеведущая.

Если это правда, Эрнсту пиар-ход определенно удался. Были задействованы и израильская клиника, и правоохранительные органы, и новостийные ленты всего рунета. А надо было всего-то уговорить Киркорова выступить в неприглядной роли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь