Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Создатель "Секретных материалов" рассказал о третьем фильме

Один из создателей знаменитой франшизы "Секретные материалы" Фрэнк Спотниц рассказал, что он очень хочет снять второй полнометражный сиквел, более того, он уже знает, о чем тот мог бы быть.

Кадр из фильма «Секретные материалы - 2»
Кадр из фильма «Секретные материалы - 2»

Вторые "Секретные материалы" вышли на экраны этим летом и не смогли собрать внушительную кассу.

"К несчастью, нас совершенно убил "Темный рыцарь". Никто не ждал, что он станет таким историческим феноменом", — объяснил Спотниц.

Впрочем, студия по-прежнему возлагает некоторые надежды на DVD, который выйдет в США 2 декабря.

Спотниц тем временем рассказывает о фабуле третьего фильма, который если и случится, по всей вероятности, станет последним.

"Если снимать еще один полный метр, то там речь определенно пойдет о колонизации инопланетянами. В мифологии "Секретных материалов" есть очень важная дата — декабрь 2012 года. Я искренне считаю, что ярые фанаты "Секретных", равно как и не самые ярые сгорают от нетерпения увидеть этот фильм. У нас с Крисом (Картером) такие идеи были, еще когда мы только задумывали сериал 16 лет назад", – говорит Фрэнк.

В следующем году выходит фильм "2012" Роланда Эммериха, в основе которого лежит идея о том, что календарь индейцев майя заканчивался 22 декабря 2012 года. Именно в этот день, считали древние, должен был наступить конец света. Спотниц замечает, что у них с Эммерихом разные жанры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров