Главная Сегодня

Создатели старейших в мире сериалов наконец решили прекратить съемки

Сериалы крутили по ТВ больше 50 лет, а одна из актрис снималась в сериале 40 лет.

Создатели сериала "Все мои дети" после 50 лет съемок наконец решили завершить сериал, фото legendsrevealed.com
Создатели сериала "Все мои дети" после 50 лет съемок наконец решили завершить сериал, фото legendsrevealed.com

Канал ABC объявил о прекращении показа двух сериалов, выходивших в эфир на протяжении нескольких десятилетий. Об этом сообщается в блоге Media Decoder.

В сентябре 2011 года будет завершен сериал "Все мои дети". Его пилотный выпуск был показан в январе 1970 года. На сегодняшний день отснято около 10600 эпизодов сериала. На протяжении всех 40 с лишним лет главную героиню сериала Эрику Кейн играла Сьюзэн Луччи. На сегодняшний день 64-летняя Луччи является единственной актрисой, работающей над проектом с момента его основания.

Кроме того, в январе 2012 года ABC прекратит показывать сериал "Одна жизнь, чтобы жить", выходивший в эфир с 1968 года. В качестве одной из причин решения телеканала указывается тот факт, что интерес зрителей к упомянутым сериалам в последние годы падал. В частности, аудитория "Всех моих детей" снизилась с 3,2 миллиона человек в 2006 году до 2,4 миллиона. Аудитория "Одной жизни, чтобы жить" за тот же период снизилась с 3,2 до 2,6 миллиона.

В результате на канале ABC останется всего одна "мыльная опера" – "Главный госпиталь" ("General Hospital"). Этот сериал выходит в эфир с апреля 1963 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь