Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сроки сдачи песни Лорак на "Евровидение" сорваны

Певица записывает собственную "претендентку" на главный песенный конкурс, а костюмы еще не пошила — из-за затянувшегося отбора композиции.

Ани Лорак, фото "Сегодня"
Ани Лорак, фото "Сегодня"

Конкурсантка от Украины на "Евровидение-2008" (состоится 24 мая в Белграде) Ани Лорак записывает вторую по счету песню, которая будет участвовать в национальном отборе. На сей раз это авторское произведение на английском языке. Напомним, что первой песней, претендующей на покорение европейских поклонников, стал хит Shady Lady от Филиппа Киркорова. Заводную вещицу Бедросович написал специально для Ани, а собственно записана она была в Греции, куда артистка специально летала. В воскресенье певец, бывший на тот момент в украинской столице, привез певице уже готовую сведенную версию. Торжественная церемония передачи песни проходила в ресторане артистки, где они полакомились полуночным ужином. Кстати, в России начали судачить о том, что Киркоров стал продюсером Ани, но в окружении певицы говорят, что Филипп просто помогает певице готовиться к конкурсу.

СРОКИ СДАЧИ СОРВАНЫ. На сегодняшний день сроки сдачи материала для Ани (артистка затеяла всенародный конкурс песни) сорваны — уже все 6 песен-"конкурсанток" должны были быть записаны, поэтому выберут максимум 3—4. НТКУ пока занят отбором композиций, а по мнению Лорак, 95% материала — это шансон и свадебные напевы. Из-за того, что не выбрана песня, невозможно ни пошить костюмы, ни заняться хореографической постановкой — увы, подготовка шоу стопорится.

Напомним, что национальный отбор песни в виде SMS-голосования телезрителей состоится 23 февраля в прямом эфире Первого Национального.

ПОДАРОЧЕК ОТ ЗЕМЛЯКОВ. Появилась новость о том, что земляки Ани Лорак тоже написали певице композицию — для "Евровидения-2008". Идея создать песню возникла у режиссера областного Театра кукол Руслана Неупокоева. Он написал текст на английском языке, а композитору и актеру Театра Евгению Столяру предложил написать музыку. Это лирическое произведение европейского формата с буковинскими мотивами под названием Save the dream ("Сохрани мечту").

По словам Руслана, песня о том, что "мечта жива, ее нужно хранить, и тогда она всегда будет вести вас вперед". А Столяр говорит, перед тем, как писать музыку, он приобрел диск с песнями Ани Лорак, чтобы определить диапазон ее голоса. "Я создавал мелодию с помощью специальных компьютерных программ, — поделился он с одной из буковинских газет. — Здесь задействованы барабаны, бас, а также скрипка, свирель и цимбалы. Думаю, Ани Лорак, как настоящей буковинке, мелодия должна быть близкой. Слышал, что песню для нее написал даже Филипп Киркоров. Хотелось бы с ним посоревноваться". Save the dream уже передали певице и ожидают ее реакции на песню. А сама Ани отказывается комментировать впечатления о любой из композиций — чтобы удержать интригу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров