Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стала известна дата первой программы проекта "Великие Украинцы"

16 ноября на "Интере" в ходе ток-шоу аудитория и гаранты (влиятельные люди страны) при помощи ведущего Савика Шустера и соведущей (ее персона — сюрприз для зрителя) определят критерии и параметры, по которым вся страна сможет голосовать за своих великих соотечественников.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня"

Сразу после окончания шоу голосование за 100 великих украинцев будет объявлено открытым. В течение месяца, задействовав почту, sms, интернет, горячую телефонную линию, украинцы будут выбирать 100 великих. На этом завершится первый этап проекта. Потом из сотни определится десятка великих, а затем — Самый Великий Украинец в нашей истории. Его имя прозвучит на финальном шоу программы весной 2008 года.
Кстати, перед запуском проекта его создатели поинтересовались мнением знаменитостей, кто же "самый-самый". Для Верки Сердючки это однофамильцы — Тарас Шевченко и футболист Андрей Шевченко, для Святослава Вакарчука — Иван Франко, для Владимира Гришко — Виктор Ющенко, а для Гайтаны — ее мама.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров