Главная Сегодня

Сталлоне не будет снимать вторых "Неудержимых"

Сильвестр Сталлоне отказался выступить режиссером продолжения блокбастера "Неудержимые".

Сильвестр Сталлоне ищет режиссера для новый "Неудержимых". Фото AFP
Сильвестр Сталлоне ищет режиссера для новый "Неудержимых". Фото AFP

В ближайшее время актер займется поиском кандидатов на режиссерское место.

Боевик "Неудержимые", режиссером, сценаристом и продюсером которого явился Сталлоне, вышел на экраны летом 2010 года. Главные роли в картине исполнили сам Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, Стив Остин, а в одном из эпизодов снялись Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, еще бывший тогда губернатором Калифорнии.

Фильм собрал в мировом прокате свыше 274 миллионов долларов при бюджете в 80 миллионов.

Почти сразу после успешного старта создатели картины, в частности, Сильвестр Сталлоне, заговорили о возможных съемках продолжения. Детали сюжета нового проекта пока хранятся в тайне. Известно только, что Брюсу Уиллису была предложена более серьезная, чем в прошлом фильме, роль. Кроме этого, и Арнольд Шварценеггер может принять более серьезное участие в проекте.

Сценарий для нового фильма напишут Дэвид Агосто и Кен Кауфман. Выход второй части "Неудержимых" запланирован на 2012 год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь