Главная Сегодня

Стриптиз от Ступки и Дикусар без ужина

На "Козырной маевке" Ващук пионерил, Подкопаева командовала, а жена Червоненко прятала живот.

Подкопаева с Костырко. Спортсменка всех рассадила по местам, а из еды налегала на фрукты и хлебцы. Фото: С. Николаев
Подкопаева с Костырко. Спортсменка всех рассадила по местам, а из еды налегала на фрукты и хлебцы.
Фото: С. Николаев

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Футболист Владислав Ващук позабавил бомонд, явившись на закрытую тусовку, что была в пятницу в ВДНХ, в пионерской пилотке и красном галстуке. "Ну это же вечеринка — а-ля 80-е, вот я и закосил под пионера", — шутливо оправдывался спортсмен. Правда, в своем порыве "блюсти дресс-код" Ващук был одинок: остальные VIP-гости явились на "Козырную маевку party" кто в чем. А потом и вовсе пытались освободиться от одежды. Надо было видеть, как Остап Ступка с каждым бокалом вина толкал тосты все смешнее и по одной пуговице расстегивал рубашку (пиджак-то у него давно был нараспашку). Стриптиз от актера сидящим рядом с ним дамам был ох как по душе! А сам Ступка клятвенно уверял нас, что ничего не пил и что ему здесь веселее не меньше, чем у отца на кинофестивале. А чуть позже Остап так вообще, вальяжно раскинувшись в кресле, заснул!

Хотя когда стало душно, от пиджачка избавилась и Лилия Подкопаева. А пришла она под ручку с бизнесменом Виктором Костырко. Пара свои отношения не комментирует, но, судя по тому, как Виктор приобнимал ее, подливал в бокал вино и нежно заглядывал в глаза, дружба между ними давно позади. Но даже со стороны было видно, кто в доме хозяин: едва подойдя к столику, Подкопаева лично указала, кому где сидеть. А Костырко в это время послушно держал ее сумочку. "Я здесь ненадолго, меня дети дома ждут", — сказала нам Лилия и веселилась почти до 12 ночи, налегая на фрукты и хлебцы. А Дима Дикусар, который в тот вечер на пару с Аленой Шоптенко учил народ твисту, так и остался голодным. Когда отпустил последних учеников, всю еду почти размели: "Есть хочу ужасно! И я так натанцевался, что закон "ничего после шести" уже не действует!". И признался, что ему очень не хватает салатиков и супов, которые ему готовит Ирина Билык (мы уже сообщали, что певица сейчас лечится в санатории).

А экс-заммэра Евгений Червоненко ни на шаг не отходил от своей жены Нины. "Я сейчас к "Ялта-ралли" готовлюсь, занимаюсь собой и наконец-то вижу своего сына Альфреда, — признался нам политик, который собирается в ближайшие дни со всей семьей махнуть на Сардинию. — Альфред весь в меня — с характером, но не самодур! Когда меня нет дома, то он засыпает лишь подложив мое фото под свою подушку, а еще пытается накормить мое фото с ложки". В тусовке поговаривают, что скоро у 2-летнего Альфреда может появиться братик или сестричка, якобы его жена в положении. Сама Нина, все время прикрываясь сумочкой, нам сказала: "Собираемся!", а Червоненко от вопроса о будущем отцовстве увиливал: "Я не в курсе! Это фасон такой! (намекая на плащ Нины. — Авт.) И вообще, это наша личная жизнь".

Пока одни знаменитости ели и пили, другие их развлекали. Одной из первых отстрелялась Тина Кароль, которая после рождения сына даже на корпоративах старается петь в "детское" время — около девяти часов. А Настя Приходько от ночных подработок не отказывается. И когда певица басом сказала "добрый вечер", у гостей от неожиданности даже вилки из рук попадали. "Курить Насте давно пора бросить, — зашептались они. — Она же только в апреле стала мамой!". Одними из первых вечеринку, организованную сетью ресторанов "Козырная карта", покинули Александр Пономарев с женой Викой, которая как никогда оделась вызывающе — кожаные брюки, топ. Но под стать мужу, который был в косухе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять