Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сценарист "Бешеных псов" экранизирует игру "Return to Castle Wolfenstein"

Роджер Эвэри, сценарист фильмов "Криминальное чтиво", "Бешеные псы" и "Сайлент Хилл", выступит в роли режиссера и сценариста в экранизации игры "Return to Castle Wolfenstein".

"Мне всегда нравились фильмы о людях действия времен Второй мировой войны, а в Castle Wolfenstein, по-моему, всего этого более, чем достаточно", – говорит Роджер Эвэри. – "Здесь также есть куча монстров, ужасов. Это фильм моей мечты".

"Игра 2001 года стала прорывом среди шутеров от первого лица. Главный герой – агент американской армии, оказавшийся с миссией в нацистской крепости. В какой-то момент главный герой понимает, что нашел подтверждения слухам о проводимых нацистами опытах в области биотехнологий, разработке секретного оружия и использовании паранормальных явлений в своих целях. А теперь представьте себе смесь из фильма "Грязная дюжина" и "Обитель зла", – говорит Эвэри.

Американский продюсер готов, по его словам, приступить к работе над проектом в ближайшее время, однако свои коррективы внесла забастовка голливудских продюсеров, стартовавшая в понедельник и проводимая при поддержке Американской гильдии сценаристов и профсоюзов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров