Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ступке исполнилось 67. "Принял поздравление и отправился спать дальше"

Богдан Сильвестрович посидел днем в театре с коллегами, а вечером — с родными в рыбном ресторане

Именинник. Ступке принесли множество цветов и элитного алкоголя. Фото С. Николаева
Именинник. Ступке принесли множество цветов и элитного алкоголя. Фото С. Николаева

Поздравления с 67-летием народный артист Украины начал принимать спросонья: в 7.30 утра ему позвонил давний друг из Львова, главный врач Львовского хосписа Евгений Москаль. "Я не признался, что он меня разбудил, — говорит Богдан Сильвестрович, — принял поздравления и продолжил спать дальше".

Когда же "Сегодня" к полудню приехала поздравлять мэтра в театр, оба кабинета художественного руководителя были буквально завалены пакетами с подарками (было замечено много бутылок с элитным спиртным, картин и книг) и цветами. "Что в этих упаковках, не знаю. Смотреть все это буду после дня рождения, — немного растерянно осмотрелся вокруг именинник. — Мне ведь главное что? Внимание! А сегодня меня кто только не поздравлял —– от высокопоставленных чиновников до коллег".

Лица в кабинете худрука сменялись одни за другими. Гостей Богдан Сильвестрович потчевал холодными закусками и коньячком. А перед дверьми столпились молодые коллеги именинника. "Не знали, чем его удивить, — рассказал один из них, Дмитрий Чернов, — потому мы купили флаги разных стран, где он снимался, на них написали пожелания, например, чтобы он имел свою звезду на аллее Славы в Голливуде, чтобы "Оскара", наконец, взял и так далее".

А вот жена Лариса Семеновна призналась: "Я уже давно Богдану на день рождения ничего не дарю. Только на Рождество. Я, главное, слежу, чтобы он себя в рамках держал — нормально питался, подольше спал. На вечер заказала стол в киевском ресторане "Да Винчи". Закажем блюда рыбной кухни. Дети — Остап с Ириной — уехали в Коломыю, к родителям Ирины, маленький Богдан с ними. Устинка сейчас отдыхает в Артеке. А вот внук Димочка будет с нами отмечать. Кроме членов семьи пригласим друзей, в основном, это люди, которые имеют отношение к политике, все с семьями".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров