Главная Сегодня

Сумская не взяла дочь, а Гришко заменил детей дублерами

На днях в одном из детских ресторанов столицы организовали праздник для звездных детей.

Родители. Ольга с Виталием пришли попиариться самостоятельно, а Валид с Лидой убили двух зайцев. Фото: З. Фурунджиева
Родители. Ольга с Виталием пришли попиариться самостоятельно, а Валид с Лидой убили двух зайцев.
Фото: З. Фурунджиева

По задумке одного из телеканалов, планировалось заснять, как от души веселятся ребятишки известных людей. Но в итоге гульнуть пришли их родители, и в основном... без детворы!

Например, украинский оперный певец Владимир Гришко 8-летнюю Анну-Стефанию и 10-летнего Владимира с собой не взял. "У них сейчас в лицее, где они учатся, свой праздник", — пояснил "Сегодня" именитый тенор. Но поскольку организаторы просили его дать интервью вместе с детьми, то певец стал подыскивать детей среди ребятни непубличных людей, чтобы... на время программы выдать их за своих! "Я редко балую своих деток, — рассказал "Сегодня" Владимир. — Зато с уверенностью могу сказать, что они у меня в 16 лет не попросят машину Lexus и одежду от Gucci. Они понимают, как я зарабатываю на хлеб. Мои дети понимают всю важность фамилии Гришко, а к тому же я учу их быть скромными людьми. Мы стараемся по-максимуму проводить с дочерью и сыном выходные, играем, гуляем. Но вот, правда, на родительском собрании в лицее я не был ни разу: почему-то учителя меня боятся звать".

Фото: З. Фурунджиева

Именитый тенор. Нашел своим детям замену тут же, на празднике

Ольга Сумская пришла под руку со своим супругом Виталием Борисюком. На вопрос, где же их 7-летняя дочь Аня, актеры признались, что они не взяли ее специально: она помешала бы им давать интервью. И принялись с умилением на камеру рассказывать о ней же — Ане, "которая в это время в школе".

АРФУШ — СО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ

Издатель журнала "Папарацци" и светский лев Валид Арфуш стал единственным, кто приехал с детьми. Бизнесмен, как его и просили, прибыл со всей семьей: женой Лидией Петровой, младшей дочкой Эмили (5 лет) и старшей Лизой (9 лет), от первого брака.

"Мы с папой видимся редко — у него много работы, — откровенно призналась старшая дочь Арфуша Лиза. — Но когда он ко мне приезжает, дарит много подарков, которые я сама прошу. Вот, например, на Новый год я у него попросила телефон Apple iPhon, папа пообещал подарить — я буду ждать".

Оказывается, балует Арфуш не только старшую дочь, но и младшую, о чем "Сегодня" рассказала Лидия Петрова: "Нам очень сложно в чем-то отказать Эмили, но иногда приходится быть строгими, чтобы не теряла чувства грани, чтобы родители были в авторитете".

Зоря Фурунджиева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь