Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Супермодель Водянова ждет четвертого ребенка

Наталье пришлось отказаться от контракта по рекламе нижнего белья.

Звезда подиумов и рекламных плакатов Наталья Водянова ждет четвертого ребенка. Об этом стало известно во время последнего прилета манекенщицы в Россию. Супермодель, а по совместительству жена английского лорда, рассказала своему окружению, что была вынуждена отказаться от контракта по рекламе нижнего белья из-за беременности. "Очередное пополнение в семье внесет коррективы так же и в участии Наташи в различных промоушн-кампаниях, намеченных на будущий год", — рассказали Life Showbiz ассистенты Водяновой.

Напомним, еще пару недель назад таблоиды активно разводили Водянову с ее лордом Джастином Портманом. Сперва говорили, будто виной всему ее новая любовь — российский продюсер. Затем английская художница Трейси Эмин заявила, что расходится с мужем из-за его слишком тесного общения с Водяновой. Но в итоге Наташа пока остается со своим мужем. У нее уже есть трое детей: 9-летний Лукас Александр, 4-летняя Нева и 3-летний Виктор. После рождения сына в 2007 году Водянова заявляла, что не готова останавливаться на достигнутом. "Я хочу пятерых детей. Еще одного своего и одного приемного. На Западе сейчас модно усыновлять. Чем я хуже Анжелины Джоли?".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров