Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Свадьбу Розинской и Мельниченко испортили преступники

В эти дни Наталья должна была выйти замуж за экс-майора.

Наталья Розинская и Николай Мельниченко. Кадр из программы "ТСН-особливе"
Наталья Розинская и Николай Мельниченко. Кадр из программы "ТСН-особливе"

В эксклюзивном интервью телеведущая Наталья Розинская и экс-майор Николай Мельниченко признались, что бракосочетание запланировали еще в феврале. Но после нападения на Наталью, которое произошло на прошлой неделе, Розинской пришлось "свой самый счастливый день" отложить.

– 14 февраля в Париже я сделал Наташеньке предложение стать моей женой. Она согласилась, и мы планировали в мае узаконить отношения в США. Надеюсь, она прилетит, когда выздоровеет, – сообщил в телефонном режиме "ТСН-особливе" Мельниченко.

– Свадьба будет проходить на каком-то острове, на берегу океана. Это будет очень красиво и для двоих, – рассказала о планах Розинская.

Напомним, поздно вечером 16 мая неизвестные, по словам Натальи, избили ее в подъезде собственного дома. Травмы у нее серьезные: закрытая черепно-мозговая, сотрясение мозга, ушиб почек, сильно рассечена бровь.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров