Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Светлана Ходченкова получила сотрясение мозга на съемках

Российская актриса отказывалась от дублеров и в итоге получила травму.

Светлана Ходченкова на съемках получила серьезную травму
Светлана Ходченкова на съемках получила серьезную травму

На съемках фильма "Ржевский против Наполеона" Светлана Ходченкова рвалась выполнять трюки самостоятельно. Еще перед выполнением трюков актрисе предлагали воспользоваться услугами дублеров, однако Светлана отказалась. В итоге силы свои не рассчитала.

"На съемках Света ударилась головой о памятник, – с ужасом вспоминает произошедшее Анфиса Чехова. – У неё было сотрясение мозга, это было ужасно".

По словам Чеховой, все произошло в тот момент, когда снималась сцена танца Наташи Ростовой с поручиком Ржевским. Светлана так быстро кружилась в танце, что не заметила памятник и ударилась об него головой.

Бригада скорой помощи, которая приехала по вызову, сначала обнаружила у Ходченковой сотрясение мозга.

Артистке прописали постельный режим и отстранили от съемок. К счастью травма оказалась не столь опасной, как предполагалось сначала, так что Светлана вскоре поправилась и вернулась на съемочную площадку.

Сейчас Светлана Ходченкова уже полностью оправилась от своей травмы, однако не хочет даже вспоминать про этот инцидент на съемочной площадке.

Источник: TV

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров