Главная Сегодня

Светлана Лобода поможет выбрать самую красивую девушку СНГ

15 сентября на канале ТЕТ стартует шоу Мисс СНГ. Вести программу будут украинская певица Светлана Лобода и телеведущий Максим Нелипа.

Куратором проекта выступил Валид Арфуш, который и предложил Лободе вести шоу.

"Я как раз разрабатывала идею собственного проекта. Ну, расспросила Валида о деталях и согласилась временно уделить больше внимания Мисс СНГ", – сообщила Лобода.

По словам Арфуша, Мисс СНГ – еженедельная программа, которая будет идти три месяца.

"Я уверен, что этот проект очень понравится зрителям, потому что мы будем не только выбирать мисс СНГ, но и знакомить их с жизнью соседних стран, которые не так давно были, как и Украина, частями единого государства", – заявил продюсер.

Свое желание принимать участие в шоу подтвердило 12 стран бывшего СССР: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина.

"Кастинги уже прошли в Молдове и Беларуси, на очереди Грузия, а затем Армения" – рассказал Арфуш. – "Для нас было огромной неожиданностью, что в Азербайджане и Туркменистане совершенно не развит модельный бизнес. Это, конечно же, усложняет нашу работу. А вот в Беларусь нам пришлось писать море писем в Комитет культуры с просьбой посодействовать в проведении кастинга".

Выбирать самых красивых девушек в странах будут музыкант группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов, хореограф и телеведущий Дмитрий Коляденко, стилист конкурса "Мисс Европа" Анна Осмехина и "Мисс Украины Вселенной" Инна Цимбалюк.

В результате отбора от каждой страны на финальное шоу в Киев поедет по две девушки. 16 декабря на сцену, где и состоится грандиозное финальное шоу, выйдут 24 конкурсантки.

По материалам: ForUm

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь