Главная Сегодня

Светлане Лободе роды обошлись в 50 тыс. гривен

Крестной малышки согласна быть ее подруга-нардеп Ирина Бережная

Лобода с Царем. Пара вместе уже два с половиной года. Фото: В. Фролов
Лобода с Царем. Пара вместе уже два с половиной года.
Фото: В. Фролов

Родов Светланы Лободы ждали еще в конце марта — после того как продюсер "ВИА Гры" Константин Меладзе обмолвился, что певица не выступит на концерте его группы (на правах бывшей участницы), поскольку ей в этих числах рожать. Но прогноз не сбылся — 28-летняя Светлана стала мамой в субботу вечером, родив девочку весом 3 килограмма от своего гражданского супруга и директора 26-летнего Андрея Царя.

Как мы узнали, у их дочки будет фамилия папы — Царь (такая фамилия стоит и в паспорте Андрея, а раньше он был Онищак). А вот имя малышке пара еще не придумала. Накануне Света говорила нам, что у них с Андреем было несколько вариантов имен — как для девочки, так и для мальчика, ведь пол они не узнавали, но "к ребенку еще надо присмотреться".

Как мы узнали, Лобода рожала в частной клинике "Исида" (кстати, там же становились мамами и ее коллеги по "ВИА Гре" Вера Брежнева и Анна Седокова, а роды там плюс наблюдение беременности обходятся в среднем в 50 тыс. грн.). "Света отказалась ложиться в роддом раньше срока, а переступила его порог, лишь когда почувствовала, что начались схватки, — рассказали нам в окружении певицы. — Необходимые вещи-то она собрала заранее, так что Андрей просто отвез ее в "Исиду" и остался с ней. А чувствуют себя Света и доця хорошо. На днях собираются выписываться". Кстати, с малышкой пара будет жить в их новом съемном доме под Киевом. Там же их собираются проведать близкие друзья певицы.

"Света мне прислала эсэмэску, что стала мамой и очень счастлива, а я пожелала ей и дочечке здоровья, — сказала нам ее подруга-нардеп Ирина Бережная. — В выходные поеду к ним домой, уже и подарки купила. Если Света предложит быть крестной, с удовольствием соглашусь, но мы эту тему пока не обсуждали".

ПО ЗНАКУ — ОВЕН

Дочка Лободы по знаку зодиака — Овен (стихия — огонь). А дети, рожденные 9 апреля — воплощение всего самого неординарного, их таланты бьют через край. Любые ограничения или контроль — неприемлемы. Они откровенны, мечтательны и обладают даром воплощать самые безумные идеи и фантазии в реальность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь