Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дакота Джонсон и Крис Мартин планируют пожениться – СМИ

Влюбленные не хотели спешить с объявлением о помолвке

29-летняя звезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон и 41-летний солист группы Coldplay экс-супруг Гвинет Пэлтроу Крис Мартин планируют пожениться, передает US Weekly.

В сообщении издания говорится о том, что Крис планировал свадьбу с Дакотой сразу же после того, как его бывшая супруга, знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу выйдет замуж за своего возлюбленного Брэда Фэлчака. К слову, свадьба Гвинет и Брэда состоялась в начале осени.

46929676_1861738640590654_3723550816466963516_n
Крис Мартин и Дакота Джонсон
Фото: instagram.com/hollywoodlife

"Он отличный отец. Брэд не хотел, чтобы на их с Гвинет детей "сваливалось" столько перемен за один раз. Поэтому хотел повременить с объявлением о помолвке", – объясняет инсайдер.

Отметим, что несмотря на развод, Гвинет и Крис остаются в теплых отношениях и воспитывают двоих детей – 14-летнюю Эппл и 12-летнего Мозеса.

Напомним, Дакота Джонсон снялась в яркой фотосессии в ярких нарядах.

Ранее Дакота в платье Gucci впечатлила откровенным образомАктриса стала гостьей церемонии закрытия кинофестиваля в Марокко. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров