Главная Сегодня

Дантес открыто признался, почему они с Надей Дорофеевой не готовы быть родителями

Артист не исключает, что через какое-то время они захотят ребенка

Украинский певец Владимир Дантес, который ранее стал травести-дивой в грандиозном мюзикле MONATIK, открыто рассказал, почему они с Надей Дорофеевой пока не готовы становиться родителями.

Владимир Дантес принял участие в новом подкасте на YouTube-канале 2POpodcast, где заявил, что они с его супругой не будут идти на поводу у тех, кто считает, что в их возрасте пора иметь детей.

Дантес и Надя Дорофеева
Дантес и Надя Дорофеева
Фото: instagram.com/vladimirdantes

"Мы два артиста, которые заняты собой. Мы сам еще дети, по сути. Можно говорить хоть 32, 18, 44... Мы внутри дети. Мы не знаем, чего мы хотим. Все время думаем о себе. Мы на данный момент, в хорошем смысле, эгоисты", – заявил артист.

Дантес добавил, что хочет, чтобы их ребенок был счастлив, и сами они с Надей Дорофеевой должны быть готовы стать мамой и отцом.

Артист сказал, что не исключает того, что через какое-то время они захотят стать родителями, поскольку уже задумываются об этом.

Ранее мы сообщали, что Надя Дорофеева снялась в новом кампейне PUMA Ukraine.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять